Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать оттуда вот этот лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290254621712 Связался с ним - сказал за 50 евро отправит в Россию любым способом. С ДХЛ я уже натерпелся, больше видеть их не хочу Поэтому мне нужна государственная почта с лимитом в 10000 рублей. ЕМС в Германии нет, к сожалению. Поэтому мне нужна почта, которая доставит из Германии за дней 7-10! В соседней теме я прочитал, что гос почта из Германии - DHL Paket, DHL paket express. Так ли это? Какие у них сроки до Петербурга? И кто их здесь доставляет?
А вы заказной авиа-бандеролью отправляли в Петербург? И вот еще вопрос насчет ДХЛ. Вы им в Россию отправляли телефоны? Просто я знаю, что они очень сильно воруют! Стоит ли им посылать, указав стоимость 130 долларов, или не надо рисковать?
SymBot, нет, я вообще никому ещё никогда ничего не отсылал. Я только сегодня с Луны свалился, так что пока не освоился ешё в этом странном-странном мире.
Ходят кстати упорные слухи, что все новички на форуме могли бы с лёгкостью найти информацию о том, что в Германии ДХЛ = гос-почта. Но кто из нормальных людей верит слухам, не правда ли?
Насчёт риска: Вы выходили сегодня уже на улицу? Вы имеете представление, какому риску Вы при этом подверглись?
Эээээ, ну вот. Теперь я сам себя так испугал, что завтра скорее всего останусь дома. Боязно на работу ехать. Ещё не ровен час, авиа-бандероль на голову свалится
Феликс
P.S. Постарайтесь пожалуйста при следующих вопросах ну хоть ЧУТОЧКУ полистать перед этим форум. Уверяю Вас, что ответы местных пользователей будут тогда куда более осмысленными и информативными.
SymBot, если бы вы ГОД ЧИТАЛИ форум, а не листали пару страниц нечитая раз в пару недель, то вы бы знали 90% всего, что на форуме написано. После того как говорят: "...я читал!...", "...я уже давно на форуме читаю, просто не писал ничего...", "...я все топики излазил, но сайта DHL так и не нашел..." и прочее и прочее и прочее, не хочется не то что помогать, а наоборот, хочется забить на форум как таковой, ибо люди которые много спрашивают и мало читают, будут только засорять мозг себе и окружающим. А мозги и так загажены всяческим хламом...
SymBot, ни один магазин из Германии не отошлёт Вам товар авиа-бандеролью, это имеет правовые причины. Они шлют только пакетами, которые дорого стоят и долго идут.
Именно поэтому я и дал Вам вчера ссылку на мои сроки и тарифы, отослать быстрой авиа-бандеролькой из Германии может только посредник или частный продавец, если Вы его на это уговорите.
DHL - это всемирная транспортная компания, которая является быстрым курьером во всех странах, кроме одной - Германии. У нас это государственная почта. Такая же медленная, как и везде. Когда немцы пишут в описании, что отсылают с DHL, то они НИКОГДА не имеют в виду курьера.
Balu, модераторы: по моему это было бы хорошей идеей подвесить вышестоящий абзац на ОЧЕНЬ видном месте где то. Я не уверен, что есть смысл каждый раз это писать заново и заново.
И вот еще вопрос насчет ДХЛ. Вы им в Россию отправляли телефоны? Просто я знаю, что они очень сильно воруют! Стоит ли им посылать, указав стоимость 130 долларов, или не надо рисковать?