Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эээ, на ебэе : ) сегодня сделал 1 покупку, написал письмо продавцу чтоб мне оставил отзыв Hi Thanks for your messages. I left your feedback at 7.06 on 21 October. Many thanks Dave
Если на форуме - то после того, как под вашим профилем появится строчка голосов: столько-то Если на ebay - нажимаете на число в скобках после вашего ebay ID
@ Olmerdeil: Отредактируйте сообщение №8, удалите свой ebay ID - это то, что после слова "Здравствуйте". (правила форума). Вот справа от него будет стоять цифра. На нее и надо жмякнуть, чтобы открылась страничка с отзывами
Я-то отредактировала (перед автором) , но не поняла, почему вы ссылаетесь на Правила форума. Ники земляков светить нельзя, да. Но свой собственный - сколько влезет. Другое дело, что новички часто не понимают, чем им может грозить засветка на этом форуме. Так что то, что модеры всегда удаляют личные данные - это не из-за правил, это чисто по-человечески
Порчей нервов. Русский ибей действительно недоработан, и серьезно. Из-за этого частенько между нашими покупателями и забугорными продавцами возникают недоразумения, скажем, по стоимости доставки. Наши доказывают, что доставка бесплатная - "ну вот же ж написано на русском ибей - бесплатно!", а продавцы доказывают, что очень даже платно, и цифры стоят в листинге. С какого угодно сайта ибей зайди - com, ca, uk, fr - стоимость доставки платная. А вот на русском - коммунизм, там бесплатно. Потому что глюки. Ну вам оно надо, нервы трепать и себе, и продавцам?
Не могу. Надоело жевать одно и то же. Я давно уже отвечаю только на редкие нескушные вопросы, как и большинство старослужащих. Может, кто из новичков расскажет - им еще это интересно.
Helga ну и ладно, что поделать, дело ваше. Спасибо и на этом, форум читаю, но пока ничего на эту тему не встречал(ну про продавцов понятно, что конкуренция и все такое, но чем это грозит покупателю абсолютно не пойму).