• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отжиги от Приватбанка

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Звони в банк, прости отменить транзакцию.
Давно было?

A

Anonymous

Guest
Ндааа... Прочитала все вышестоящее и аж от сердца отлегло и появилась пропавшая было вера в себя :twisted:
У меня эпопея с Приват-24 длилась более 2-х недель. Жалко, со зла удалила переписку с операторами. Интереееесное чтиво :evil:
Регистрировалась 4 раза (даже самой не верится, что терпения хватало)
В первый раз были сбои в системе, все что-то им мой пароль не нравился. Приватбанковцы посоветовали попробовать попозже, так как регистрация не удалась.
Попробовала не следующий день, оказалось, что логин или пароль немножко не те... В чате мне сообщили, что акк заблокирован (террористы типа ломают...) Осторожно поинтересовалась - значит, все-таки удалась первая регистрация? Минут через 15 ответили в том смысле, что да, поздрвл!
Но акк заблокирован :Yahoo!: Минут еще через 20 удалось доказать, что это все-таки я. АГА... Логин или пароль все равно какие-то не такие. Обалдела, спросила совета у специаластов. Мне подробно рассказали, где я могла облажаться, выдали пошаговую инструкцию, как правильно придумывать, вводить, хранить пароли, намекнули, что я вообще его могла забыть. После этого вырубились.
Выпила я кофейку, выкурила парочку сигарет и решила, что да, с девушками бывает :Yahoo!: Ну и что, что уверена на 100%, люди же профффессионалы, им виднее.
Через неделю тихонечко, не дыша, пробую снова войти в вожделенный Приват-24. Ну да, логин или пароль и т. д. и т.п.
С поднятыми руками иду в чат, "признаюсь", что пароль "забыла", прошу как-то помочь бедной несчастной дурехе :evil:
Опять лекция о паролях, длительное подтверждение мною своей личности (ФИО, прописка и факт проживание, кем выдан паспорт, ИНН, фамилия матери, последние операции...) Наконец оператор предлагает наилучший выход - зарегистрироваться с чистого листа по новому № тел. После моего осторожного вопроса по поводу акк с идентичными ИНН, ФИО и др данными обещает, что все будет ОК и уходит. Как англичанин.
Решила попробовать, СПЕЦИАЛИСТ все-таки.
Странно, но получилось...
Радовалась я недолго, меньше 5 часов :twisted: Зашла так уверенно в П-24, набрала лог и пароль (признаюсь, по бумажке, БОЛЬШИМИ буквами все записала, нам, барышням доверять нельзя)
Ага, проблемы. Сразу же в чат, где получаю инструкции по регистрации :x После получаса беседы выясняю, что пользователя с таким ИНН, ФИО и № тел в системе нет и не было.
На негнущихся ногах пошла курить... Коньячку хлопнула...
Стала туда звонить, интересоваться, где же я собственно, регистрировалась все это время, кому свои, можно сказать, интимные тайны (ИНН и т.д.) выдавала, как же они блокируют акк, которых нет - за час успела сменить трех операторов (трубку бросали), но все-таки сумела донести до них мысль, что проще меня ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить (в смысле банковского обслуживания) :twisted:

Уже 3 дня без проблем захожу в систему, но оччень боюсь :Yahoo!:

A

Anonymous

Guest
Ндааа... Прочитала все вышестоящее и аж от сердца отлегло и появилась пропавшая было вера в себя :twisted:
У меня эпопея с Приват-24 длилась более 2-х недель. Жалко, со зла удалила переписку с операторами. Интереееесное чтиво :)
Регистрировалась 4 раза (даже самой не верится, что терпения хватало)
В первый раз были сбои в системе, все что-то им мой пароль не нравился. Приватбанковцы посоветовали попробовать попозже, так как регистрация не удалась.
Попробовала не следующий день, оказалось, что логин или пароль немножко не те... В чате мне сообщили, что акк заблокирован (террористы типа ломают...) Осторожно поинтересовалась - значит, все-таки удалась первая регистрация? Минут через 15 ответили в том смысле, что да, поздрвл!
Но акк заблокирован :Yahoo!: Минут еще через 20 удалось доказать, что это все-таки я. АГА... Логин или пароль все равно какие-то не такие. Обалдела, спросила совета у специаластов. Мне подробно рассказали, где я могла облажаться, выдали пошаговую инструкцию, как правильно придумывать, вводить, хранить пароли, намекнули, что я вообще его могла забыть. После этого вырубились.
Выпила я кофейку, выкурила парочку сигарет и решила, что да, с девушками бывает :evil: Ну и что, что уверена на 100%, люди же профффессионалы, им виднее.
Через неделю тихонечко, не дыша, пробую снова войти в вожделенный Приват-24. Ну да, логин или пароль и т. д. и т.п.
С поднятыми руками иду в чат, "признаюсь", что пароль "забыла", прошу как-то помочь бедной несчастной дурехе :cry:
Опять лекция о паролях, длительное подтверждение мною своей личности (ФИО, прописка и факт проживание, кем выдан паспорт, ИНН, фамилия матери, последние операции...) Наконец оператор предлагает наилучший выход - зарегистрироваться с чистого листа по новому № тел. После моего осторожного вопроса по поводу акк с идентичными ИНН, ФИО и др данными обещает, что все будет ОК и уходит. Как англичанин.
Решила попробовать, СПЕЦИАЛИСТ все-таки.
Странно, но получилось...
Радовалась я недолго, меньше 5 часов :cry: Зашла так уверенно в П-24, набрала лог и пароль (признаюсь, по бумажке, БОЛЬШИМИ буквами все записала, нам, барышням доверять нельзя)
Ага, проблемы. Сразу же в чат, где получаю инструкции по регистрации :x После получаса беседы выясняю, что пользователя с таким ИНН, ФИО и № тел в системе нет и не было.
На негнущихся ногах пошла курить... Коньячку хлопнула...
Стала туда звонить, интересоваться, где же я собственно, регистрировалась все это время, кому свои, можно сказать, интимные тайны (ИНН и т.д.) выдавала, как же они блокируют акк, которых нет - за час успела сменить трех операторов (трубку бросали), но все-таки сумела донести до них мысль, что проще меня ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить (в смысле банковского обслуживания) :evil:

Уже 3 дня без проблем захожу в систему, но оччень боюсь :evil:

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
А как вам милое попрошайничество вашего номера телефона что бы предложить вам карту ихнюю в лучших восточных традициях при пользовании ихними баксометами?:oops:
Я рыдал, и это лучший банк Украины.:oops:
Тоска.....

designer

designer

Продвинутый
Баллы
403
А ещё прикол-интернет карта пополняется в баксах через
отделение почти моментально и бесплатно,а основная гривневая
карта пополняется гривной в течении суток и с неё ещё снимают
2%.При чём тётя кассир утверждает, что пополнение своей карты
бесплатное...

None

None

Новичок
Баллы
0
А ещё прикол-интернет карта пополняется в баксах через
отделение почти моментально и бесплатно,а основная гривневая
карта пополняется гривной в течении суток и с неё ещё снимают
2%.При чём тётя кассир утверждает, что пополнение своей карты
бесплатное...

Это потому что ПриватБанк - хитровыделанный банк, у них таким образом присутствует скрытая комиссия, я думал только на долларовых карточках, а оказуется в гривневых они натягивают клиентов через процент за пополнение.

Общение с поддержкой привата в чате:

Вы: Последняя операция по карточке. PayPal списал 49.95 USD в долларах, а не в гривне, карточка долларавая, написано 51.54 USD? В какой валюте? У меня же карточка долларавая, а не гривневая.
Инна Квак: в долл.
Вы: так почему списано приватбанком 51.54, а не 49.95 + 0.35 = 50.30, ведь операция в долларах как со стороны пейпала, так и моей карточки
Вы: ???

Инна Квак: Минутку
Инна Квак: В данном случае произошла двойная конвертация через наш банк
Инна Квак: с долл. в грн. и с грн. обратно в долл.

Вы: а почему?
Вы: как этого избежать в дальнейшем?

Инна Квак: Она всегда происходит, так как национальная валюта у нас гривна. (абасцака :) )
Вы: каков смысл тогда долларовой карточки?
Инна Квак: В любом случае разница возвратится на карту.
Вы: разница чего? я спрашиваю по поводу конвертации сначала в гривну, потому в доллар, получается клиент банка теряет на ровном месте, каков смысл долларовой карточки тогда? дешевле иметь гривневый счет?
Инна Квак: В принципе, да.
Вы: А это точно или может у меня глюк на карточке или у всех так?
Инна Квак: Нет, все верно.
Инна Квак: двойная конвертация.

Вы: А как открыть тогла гривневую виза-интернет карточку для моего приват24?
Инна Квак: В отделении, стоимость 35 грн.
Вы: А мне эту открыли долларовую бесплатно, получается нужно было просить, что гривневую открыли?
Вы: сразу после регистрации

Инна Квак: В Приват24 открываются только долларовые карты.
Инна Квак: В отделении и те и другие.

Вы: А долларовые, которые открываются в отделении тоже с бессмысленной двойной конвертацией?
Инна Квак: Да, тоже.
Вы: Ясно. Спасибо.
Инна Квак: Всего доброго!

A

Anonymous

Guest
Кратко: с 10 утра до примерно 16 дня
Общение: с двумя специалистами лично, с тремя - в чате, с тремя - по горячему телефону.
Итог: проблема не решена
Вывод: По-видимому харррошие, дарррагие курсы по вранью, впариванью и спихиванью всех проблем на плечи клиентов

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
По неофициальной информации, Приват в онлайн-поддержку берет студентов и платит им смешные деньги. Причем через полгода состав почти полностью меняется. Люди не то что увольняются, они банально не приходят на работу.

P.S.
По поводу впихивания карты - у "Привата" "очковая" :) система начисления премии - не набрал три очка - сиди без премии. А за впареную карту одно очко дают. :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
был попандос на 260 евро.
Продавец прислал подделку.
В привате развели руками сказали, мы типа вас предупреждали...
Вот так.

sVolanD

sVolanD

Новичок
Баллы
0
Так, к слову то Привате
Треснула карта студенческая(со стипухой), банкомат не принимает.
Топаю в отделение, восстановить карту. Объясняю, так и так, карта треснула, восстановить нада...
Консультант полтора часа расспрашивал как именно, почему и где треснула, какой банкомат не принял и т.д :)
Порядком устав от этих вопросов, поинтересовалась-это они так поврежденными картами или и утерянными тоже :)
ответ убил:
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БЫЛО.
каково, а?

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
Не хотел плодить еще одну тему об
чудо пиватбанке отпишуся в этой теме :

сегодня пошел в банкомат ну и перед
снятием денег всегда смотрю баланс
обычно на экран вывожу , а тут кнопки перепутал
и нажал вывести на чек ... и чтож мне ихний банкомат выдает :
если вы хотите баланс на чек
то с вашего счета снимут 10 копеек ...

это уже называется ЖЛОБСТВОМ
и я рад что перешел в другой банк ...

V

vetaxa

Новичок
Баллы
0
Так, к слову то Привате
Треснула карта студенческая(со стипухой), банкомат не принимает.
Топаю в отделение, восстановить карту. Объясняю, так и так, карта треснула, восстановить нада...
Консультант полтора часа расспрашивал как именно, почему и где треснула, какой банкомат не принял и т.д :evil:
Порядком устав от этих вопросов, поинтересовалась-это они так поврежденными картами или и утерянными тоже :cry:
ответ убил:
МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БЫЛО.
каково, а?

Супер! :)

D

deadbitch

Новичок
Баллы
0
Вот вам ещё отжиг, сделал 3 покупки с помощью их Визы Классик Кредитная, на 4й раз она перестала верифицироваться, я 4 дня подряд общался с тех. поддержкой, наконец выцепил, что карту заблокировали за какие-то подозрительные транзакции (типа это они и были платеже через ПП) и под конец получаю вот это:

24.11.2008 03:17:23 Бородай Карина Васильевна Карта ваща не заблокирована,просто кредитная карта не преднозначена для оплаты через интернет
24.11.2008 03:19:27 You Карина Васильевна, я уже сделал по ней 3 оплаты через интернет, затем она перестала верифицироваться в ПэйПал при попытке оплаты, я с вашей поддержкой уже общаюсь как минимум 3 дня, выяснилось, что её заблокировали в связи с нехарактерными транзакциями, я оставил заявку, сегодня перезвонили, сказали разблокируют в течение 15 минут, уже прошло пару часов и всё равно она не верифицируется.
24.11.2008 03:20:41 Бородай Карина Васильевна Кредитная карта не преднозначена для оплаты через интернет
24.11.2008 03:21:02 You Погодите, а как же предыдущие 3 платежа - они почему прошли?
24.11.2008 03:21:28 Бородай Карина Васильевна Тем более сейчас повысили безопасность проведения платежей сайты
24.11.2008 03:22:49 You Я уже 3 раза расплачивался её через PayPal и на 4й раз она перестала верифицироваться, как же она не предназначена, а платежи прошли. Тем более предыдущие операторы ничего подобного мне не сообщали.
24.11.2008 03:23:40 Бородай Карина Васильевна Кредитная карта не преднозначена для оплаты через интернет
24.11.2008 03:23:56 Бородай Карина Васильевна У карты маленкая степень защиты
24.11.2008 03:24:14 You Почему 3 платежа прошли в таком случае, можете ответить?
24.11.2008 03:24:24 Бородай Карина Васильевна Кредитная карта не преднозначена для оплаты через интернет
24.11.2008 03:24:31 Бородай Карина Васильевна Данная карта кредитная
24.11.2008 03:25:37 You Я знаю, что кредитная, почему она сначала она работала, а теперь не предназначена? И что значит повысили безопасность, с какого это числа её повысили?
24.11.2008 03:27:43 You Предыдущие специалисты меня уверяли, что платить её через интернет можно.
24.11.2008 03:28:07 Бородай Карина Васильевна Кредитная карта всегда была не предназначена
24.11.2008 03:29:17 Бородай Карина Васильевна Сейчас сайты повысили безопасность проведения платежей
24.11.2008 03:29:55 You Я плачу прямиком через PayPal и до этого так делал, 3 платежа прошли без проблем, интересно почему?
24.11.2008 03:30:30 Бородай Карина Васильевна Кредитная карта всегда была не предназначена для оплаты через интернет
24.11.2008 03:31:00 You Ясно. До свидания

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Вчера шел мимо Москомприватбанка. Банкомат давно не работает.

V

vay

Новичок
Баллы
0
Не хотел плодить еще одну тему об
чудо пиватбанке отпишуся в этой теме :

сегодня пошел в банкомат ну и перед
снятием денег всегда смотрю баланс
обычно на экран вывожу , а тут кнопки перепутал
и нажал вывести на чек ... и чтож мне ихний банкомат выдает :
если вы хотите баланс на чек
то с вашего счета снимут 10 копеек ...

это уже называется ЖЛОБСТВОМ
и я рад что перешел в другой банк ...

А у надры это нормальность, в договоре оговорено списания за
просмотры. Зато пополнение сторонними лицами без процентов.:shock:

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Последний прикол,- мастер голд, вставил в баксомет, денег хочу.
"Вами привышен лимит на снятие."
Денег не двло.
Звоню в хелп деск (еще то удовольствие)
Грю, так мол и так, в чем проблема.
Отвечают, что мол, вы сняли с карты 2000 евро за месяц. Грю, так в чем проблема, не онимаю, я ровно столько и положил туда в течении 2-х недель. Отвечают, ну, помочь ничем не можем, подождите 1 декабря. Увеличить лимит невозможно.
Нормальный ход?
Самое смешное, что расплачиватся в маркетах дает.
Идиоты....

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
Был у меня случай когда человек мне из области деньги на виртуальный счет ложил, а в этот день всю сетку привата по украине глючило. Приходит он - называет номер виртуального счета, а ему говорят что этот счет не виртуальный и оформлен на какуюто женщину. Мы с ним потелефону наговорились, просто в досталь. Я даже сам пошел ложить деньги на этот счет, чтобы проверить не сошел ли я с ума!, пришел - и какраз глюки уже закончились, очень оператор мне и сообщила.

Просто после всех этих случаев убедился что везде полная анархия, и деньги свои лучше тратить или терять самому,чем в банки наши относить.

Live