Ндааа... Прочитала все вышестоящее и аж от сердца отлегло и появилась пропавшая было вера в себя :twisted:
У меня эпопея с Приват-24 длилась более 2-х недель. Жалко, со зла удалила переписку с операторами. Интереееесное чтиво
Регистрировалась 4 раза (даже самой не верится, что терпения хватало)
В первый раз были сбои в системе, все что-то им мой пароль не нравился. Приватбанковцы посоветовали попробовать попозже, так как регистрация не удалась.
Попробовала не следующий день, оказалось, что логин или пароль немножко не те... В чате мне сообщили, что акк заблокирован (террористы типа ломают...) Осторожно поинтересовалась - значит, все-таки удалась первая регистрация? Минут через 15 ответили в том смысле, что да, поздрвл!
Но акк заблокирован :Yahoo!: Минут еще через 20 удалось доказать, что это все-таки я. АГА... Логин или пароль все равно какие-то не такие. Обалдела, спросила совета у специаластов. Мне подробно рассказали, где я могла облажаться, выдали пошаговую инструкцию, как правильно придумывать, вводить, хранить пароли, намекнули, что я вообще его могла забыть. После этого вырубились.
Выпила я кофейку, выкурила парочку сигарет и решила, что да, с девушками бывает :evil: Ну и что, что уверена на 100%, люди же профффессионалы, им виднее.
Через неделю тихонечко, не дыша, пробую снова войти в вожделенный Приват-24. Ну да, логин или пароль и т. д. и т.п.
С поднятыми руками иду в чат, "признаюсь", что пароль "забыла", прошу как-то помочь бедной несчастной дурехе :cry:
Опять лекция о паролях, длительное подтверждение мною своей личности (ФИО, прописка и факт проживание, кем выдан паспорт, ИНН, фамилия матери, последние операции...) Наконец оператор предлагает наилучший выход - зарегистрироваться с чистого листа по новому № тел. После моего осторожного вопроса по поводу акк с идентичными ИНН, ФИО и др данными обещает, что все будет ОК и уходит. Как англичанин.
Решила попробовать, СПЕЦИАЛИСТ все-таки.
Странно, но получилось...
Радовалась я недолго, меньше 5 часов :cry: Зашла так уверенно в П-24, набрала лог и пароль (признаюсь, по бумажке, БОЛЬШИМИ буквами все записала, нам, барышням доверять нельзя)
Ага, проблемы. Сразу же в чат, где получаю инструкции по регистрации :x После получаса беседы выясняю, что пользователя с таким ИНН, ФИО и № тел в системе нет и не было.
На негнущихся ногах пошла курить... Коньячку хлопнула...
Стала туда звонить, интересоваться, где же я собственно, регистрировалась все это время, кому свои, можно сказать, интимные тайны (ИНН и т.д.) выдавала, как же они блокируют акк, которых нет - за час успела сменить трех операторов (трубку бросали), но все-таки сумела донести до них мысль, что проще меня ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить (в смысле банковского обслуживания) :evil:
Уже 3 дня без проблем захожу в систему, но оччень боюсь :evil: