• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отжиги от Приватбанка

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Предлагаю сюда сбрасывать отжиги нашего любимого Приватбанка.
1. Как только сделал себе карту у них в банке, получил во время обеденного секса телефонный звонок, тетеька автовычитчик напомнила мне строгим голосом о том, что у меня оказывается есть Кредит в приватбанке, и неплохо было бы по нему заплатить денег.
Все настроение испортила.
2. Для открытия транзакций в нете пришлось ЧЕТЫРЕ раза звонить в приват, что бы они соизволили это сделать.
3. То же самое на карту жены,- два раза.
Причем не факт что получилось, завтра проверю.
4. Баланс по баксомету и Приват24 отличался на 200 грн. При звонке в ресепшен тетя сказала ,что такое под конец месяца бывает, ничего страшнгого, типа потом они все подравняют.
5. Не смог перечислить деньги с карты на карту в баксомете.
Позвонил на ресепшен голд, спросил что за фигня, мне ответили, что вы же хотите с мастеркард сделать перевод на визу.
А это низзя! Сразу не сообразил, что две недели назад именно это делал, и как раз все прошло на отлично.
Пришлось звонить на ресепшен, оставлять жалобу на некомпетентность персонала.
6. Ну а мега перл это конечно пипл.нет
В любом отделении привата вы по идее получаете лучшие условия пополнения чем в самом офисе пиплнета. Как вам тема?
7. Отдельная тема это Тендерный комитет Приватбанка.
Кто с ними сталкивался- меня поймут.

Продолжение следует, я в них верю.....

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Согласен, но что делать. ИМХО, лучшие из гудших, так сказать.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Не знаю почему у меня пока пробелм нету - были проблемы при реестрации в Приват24. сидел мучил их через их ЧАТ, в результате все вышло, причем соображал сам так как там просто говорили попробуйте попробуйте...:roll: иногда то что пробовал не выходило, поэтому мои мозги + их чат = ВСЕ РАБОТАЕТ.
То что деньги не сразу видятся - это может быть около 2 рабочих дней.

J

Jen

Powerseller
Баллы
721
Сподобился я в начале апреля сделать себе мастеркард. Пошел в ближайшее оьделение Привата, благо 5 мин пешком. Оформил заявочку, заплатил 30 евро, "Через 2 недели приходите". Ладно, прихожу через 3 недели. Поискали они поискали и ничего не нашли, нету говорят и все, будем искать, как найдем - перезвоним. Естественно никто не перезвонил, захожу опять через пару дней - мне радостно сообщают "Все, вашу карточку оформили и отправили на изготовление, приходите через 2 недели". Дудки думаю, "глаз да глаз тут нужен", захожу через неделю, меня уже узнают, "А вашу карточку эмбоссируют уже" (ненавижу это слово, нельзя было по-русски как ни буть назвать). Ладно, захожу еще через 3 дня - "Еще эмбоссируют, мы вам перезвоним". Фик там перезвонят, захожу через 2 дня, охранник уже здоровается. "Мы незнаем, неполучается что-то, выясняем, перезвоним". Ура, через 2 дня таки перезвонили, говорят "Устали мы и надоело, вам тоже наверное, неполучится, приходите, мы вам деньги отдадим". Ладно думаю, хоть позвонили и то хорошо. Забрал я деньги, гривны, Евро естественно небыло, курс на 50 коп за месяц упал. Ну да ладно, мелочи.
Терпенье и труд - все перетрут. Иду на следующий день в другое отделение Привата. Заявка, 30 евро, приходите через неделю. Во, думаю, прогресс уже, неделя вместо двух. Прихожу через неделю,
- "Я за карточкой",
- "Какой такой карточкой?"
- "У вас мастеркард заказывал"
Барышня смотрит что-то в компьютере у себя.
- "У меня заказывали?"
- Да.
- "Давно?"
- "Неделю назад"
- "Так вы рано пришли"
- "Вы неделю обещали"
- "Так еще непрошла неделя"
- "Ну как же 7 дней прошло, неделя"
Барышня смотрит в календарик.
- "Точно неделя прошла".
Смотрит опять в компьютер.
- "Нету у нас никакой карточки, вы заказать хотите?"
Приплыли думаю, это похуже первого отделения.
- "Нет, я уже заказал, а сейчас хочу забрать"
- "Ничего вы не заказывали"
- "Как это не заказывал"
- "А чек у вас есть?"
- "А есть"
Показываю чек.
- "Точно заказывали, пойду посмотрю"
Уходит куда-то, через 5 мин приходит.
- "Нету вашей карты, ждите, перезвоню"
Ну ладно, я уже опытный, прихожу через 3 дня. Барышня меня узнает "Есть ваша карта, сча принесу". Куда-то уходит, через 5 мин приносит вожделенный конвертик и торжественно вручает. Неверю своим глазам - точно карта, с моей фоткой. Не прошло и 2 месяца.
Вот так-то, или это я такой невезучий или банк такой. Сижу вот и наслаждаюсь своей новой Мастеркард :D

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Сегодня очередная "новость" от Приват24. Теперь вход не по логину-паролю, а еще и дополнительно по одноразовому паролю, присылаемому через SMS. Сделано типа для повышения безопасности.
Теперь тот, кто украдет ваш мобильный, может украсть все ваши деньги со счета. Ну не уроды, а? :D

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Кроме того, таймаут сессии очень маленький и ожидать нового пароля придется неоднократно.

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Я сегодня по этой причине потерял управление всеми своими счетами.

Зашёл, ввёл как обычно логин и пароль... Ага, новая фича — просит номер для отправки SMS. Ну не беда — ввожу. Приходит SMS c кодом. Ввожу. На что мне Приват24 мило заявляет, что к моему аккаунту "привязан" другой номер, а именно +38067..... . Что за нафиг? Не знаю такого номера. Стал выяснять. Батюшки... Номер друга, на которой я около года назад получал СМС для верификации платежа. Единственный раз. Во всех остальных случаях я пользовался своим номером. Но Приват24 считает себя умнее меня.

Полез в саппорт. Ждал ответа минут 30 (видимо у них там сегодня наплыв, впрочем сами себе буратины). Как обычно запросили все личные данные. 11 пунктов. После чего заявили, что ничего сделать не могут — зарегистрируйтесь заново, а мы попробуем перенести все ваши счета в новый аккаунт. Зарегистрировался, после чего мне оператор сказал, что у них сегодня проблемы с Приват24, обращайтесь завтра. Финита ля комедия.

Вот такая ситуация. Ближайший от меня банкомат Приватбанка — на расстоянии 900 км.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
а как вам тема с колличеством транзакций по приват24?
**, я жуе 2 неделю пытаюсь вывести деньги с ВБ.
С след. месяца ждите оограничений у них, раз в две недели.

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Тоже были приключения с "Приват-24". Чтобы не повторяться:
После этого вступать в отношения с "Приватом" абсолютно не тянет.

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Купил пару ваучеров MTS (днём). Лёг спать. В час ночи меня разбудили эти б..ди из П24. Попросили ответить на несколько вопросов. Представляете? Ответил...

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
Мне тоже однажды звонили в 00:01. Спал, трубку не взял. Платёж мой не провели.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
У меня все в норме. Главное - не спешить разбораться. Когда я начал спешить вводил все подряд - были глюки.
Да были проблемы недавно - связано с переходом на новую систему. я спросил у них вежливо сказали что обновляют - через 2 часа все заработало.
Конечно если тыкать разные номера телефонов менять все подряд то будут проблемы.
Я делаю как - надо оплатить - ввожу на карточку необходимую суму за день, если деньги пришли сразу снимаю. Вот и все денег на карточках которые подключены не держу. надо перевожу пополняю и снимаю.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
тетеька автовычитчик напомнила мне строгим голосом о том, что у меня оказывается есть Кредит в приватбанке, и неплохо было бы по нему заплатить денег.
Все настроение испортила.
Гораздо хуже когда об этом напоминают дяденьки на микроавтобусе. :D И тепрь я у них пожизненно в BlackList

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
для таких у меня есть ТОЗ и овчарка.
были уже, приезжали.

R

R7D

Продвинутый
Баллы
204
Теперь вход не по логину-паролю, а еще и дополнительно по одноразовому паролю

Попробовал старый метод входа - работал. Наваял Инструкция как входить старым методом в Приват24

......
Зарегистрировался, после чего мне оператор сказал, что у них сегодня проблемы с Приват24, обращайтесь завтра. Финита ля комедия.
Была аналогичная ситуация у меня:
Приват24: маразм крепчает

Ну и до кучи, все мои приключения с Приватом: http://sergenovikov.blogspot.com/search/label/ПриватБанк

UFO

UFO

Посредник
Баллы
211
R

R7D

Продвинутый
Баллы
204
V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
Думал, что с Приватом уже завязал - так они напомнили - таки провели (без звонка мне) платеж с кредитки "Аваля", висевший в блоклисте. Я, дурак, сам виноват - не стал просить сотрудника Аваля разблокировать сумму, решил подождать, пока разблокируется автоматом. Пароль в "Приват-24" сразу не вспомнил.
Лучше бы я его записал БОЛЬШИМИ БУКВАМИ на бумажке. :shock:
Итак, беседа с техподдержкой "Привата" :

info: Пожалуйста, подождите, пока Вам ответят
info: 'Tamar Salakaia'
info: Your Issue ID for this chat is LTK144011733829X
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Alina Suprun'.
info: 'Alina Suprun'
Alina Suprun: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезна?
Вы: Доброго дня. Можна уточнити - логін ******* заблоковано, чи я невірно ввожу пароль, чи ще якась причина ? Раніше (до нововведень) був фіксований логін/пароль, після нововведень користуватися не пробував
Alina Suprun: guest192946 has connected from IP-address 92.49.210.192 (Ukraine, Kyyivs'ka Oblast', Kiev)
Alina Suprun: Чуйко Юлия Юрьевна Здравствуйте! Чем могу быть Вам полезна?
Alina Suprun: guest192946 Владислав:Как мне связаться с представительством в Кривом Роге?
Alina Suprun: одну минуту
Alina Suprun: я соединю Вас со специалистам в данном вопросе
Alina Suprun: извините
Alina Suprun: это не
Alina Suprun: Вам о
Alina Suprun: одну минуту
info: Пожалуйста, ожидайте, сейчас с Вами будет общаться 'Sergey Gorbunov'.
info: 'Sergey Gorbunov'
Sergey Gorbunov: Введен неверный пароль входа
Вы: гм, дивно, кілька раз пробував. Підемо іншим шляхом - яким чином можна отримати новий пароль (або підтвердити старий) ?
Sergey Gorbunov: простите, для этого Вам необходимо регистрироваться заново
Sergey Gorbunov: с другого номера телефона
Вы: Це що, жарт ???? там же рахунки підключені, на них гроші. Нова реєстрація - нові рахунки. Яка процедура отримання пароля (чи скидання старого) ? Які дані вам необхідно надати, щоб це було зроблено ?
Sergey Gorbunov: Вы сможете перенести данные счет в новый аккаунт написав письмо операционисту с данной просьбой
Вы: ? на підставі яких даних операціоніст підключить старі рахунки ?
Sergey Gorbunov: по совпадению Ваших личных данных в обоих аккаунтах
Вы: Тобто, якщо я знаю ПІБ, дані паспорта людини і ІПН, мені можуть підключити її аккаунт ???
Sergey Gorbunov: но если у Вас личные данные не совпадают, то перенос не будет совершон
Вы: Ще раз запитую - я знаю, що у вас зареєстрований Вася Пупкін і знаю його паспортні дані і ідентиф.код. Коли я зареєструюсь під його ім'ям з нового номеру телефону і попрошу підключити його рахунки, їх підключать ???
Sergey Gorbunov: не возможно
Sergey Gorbunov: при регистрации будут указаны ваши данные
Sergey Gorbunov: с договора на карту
Sergey Gorbunov: если данные не совпадают, то регистрации не будет
Вы: у мене немає договору на карту, є тільки віртуальні рахунки в "Приват-24". Як ви мене будете ідентифікувати ?
Sergey Gorbunov: по Вашему ИНН
Вы: Ну от, я ж кажу,виходить якщо я знаю чужий ИНН і паспортні дані, то можу підключити собі його рахунки ?
Sergey Gorbunov: иметь его телефон, знать логин и пароль
Sergey Gorbunov: это не возможно
Вы: навіщо його логін і пароль ? я ж по-новому реєструватися буду. Чи після того, як я зареєструюся, ви в мене будете запитувати логін і пароль до старого аккаунта ?
Sergey Gorbunov: система безопасности не позволит пройти такой операции
Вы: Уфф. Ми один одного не розуміємо. Ну добре, підемо іншим шляхом - як закрити аккаунт в "Приват-24" ?
Sergey Gorbunov: для этого необходимо писать письмо операционисту с данной просьбой
Sergey Gorbunov: Написать письмо операционисту Вы можете по ссылке "Написать письмо" в правом верхнем углу Вашего аккаунта.
Sergey Gorbunov: в письме указать логин
Вы: так я ж не можу зайти в аккаунт !!!
Sergey Gorbunov: напишите с нового аккаунта письмо, о закрытии старого, после перенесения счетов
Sergey Gorbunov: Какие вопросы Вас еще интересуют?
Вы: Брр... Процедура закриття аккаунта в паперовому вигляді ? На кого писати заяву і т.п.
Вы: Тобто - реєстрація нового аккаунта не влаштовує !
Вы: Я можу написати заяву в відділенні приватбанку ?
Sergey Gorbunov: нет, просьба о закрытии аккаунта в электронном виде
Sergey Gorbunov: только письмом операционисту закрывается аккаунт
Вы: Скарги на голову правління "Привата" теж в електронному виді ?
Sergey Gorbunov: да, можете изложить жалобу по адрессу : hotline@pbank.com.ua
Вы: Ні дякую. Отже, закриття аккаунта шляхом написання заяви в відділенні "Приватбанка" неможливе ?
Sergey Gorbunov: нет, только письмом операционисту
Вы: Я все ж спробую.
Sergey Gorbunov: Какую помощь я могу Вам еще оказать?
Вы: Ніякої, звичайно
Sergey Gorbunov: Всегда рады Вам помочь. Если у Вас еще возникнут вопросы -непременно обращайтесь к нам в чат. Всего доброго, до свидания.
info: Чат был прекращен представителем сайта

P.S.
Как же я был счастлив, когда вспомнил пароль и таки вошел ! :evil: Счастье длилось секунд 10, пока не увидел, что денег на счету таки нет. :evil:

S

startlife00

Новичок
Баллы
0
Подскажите, у меня заканчивается действия карточки Виза интернет через месяц, открытая в отделении приват-банка., Стоит ли мне эту карточку привязывать к Пайплавскому аккаунту, или лучше открыть новую сейчас и где через Приват-24 или в отделении? ( На ибее зарегин давно, а с пайплом разобраться руки недоходили , тут и срок поджал)

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
У меня карта привата была забита для автоматических плат фи на ибее, всегда все было четко но последний инвойс какой то прикол, деньги с моей карты сняты, сумма точно же такая как в инвойсе, но ибей как бы ничего не получил, инвойс так и висит неоплачен. Первый раз такая фигня, что делать?

Live