uasam
Новичок
Предлагаю сюда сбрасывать отжиги нашего любимого Приватбанка.
1. Как только сделал себе карту у них в банке, получил во время обеденного секса телефонный звонок, тетеька автовычитчик напомнила мне строгим голосом о том, что у меня оказывается есть Кредит в приватбанке, и неплохо было бы по нему заплатить денег.
Все настроение испортила.
2. Для открытия транзакций в нете пришлось ЧЕТЫРЕ раза звонить в приват, что бы они соизволили это сделать.
3. То же самое на карту жены,- два раза.
Причем не факт что получилось, завтра проверю.
4. Баланс по баксомету и Приват24 отличался на 200 грн. При звонке в ресепшен тетя сказала ,что такое под конец месяца бывает, ничего страшнгого, типа потом они все подравняют.
5. Не смог перечислить деньги с карты на карту в баксомете.
Позвонил на ресепшен голд, спросил что за фигня, мне ответили, что вы же хотите с мастеркард сделать перевод на визу.
А это низзя! Сразу не сообразил, что две недели назад именно это делал, и как раз все прошло на отлично.
Пришлось звонить на ресепшен, оставлять жалобу на некомпетентность персонала.
6. Ну а мега перл это конечно пипл.нет
В любом отделении привата вы по идее получаете лучшие условия пополнения чем в самом офисе пиплнета. Как вам тема?
7. Отдельная тема это Тендерный комитет Приватбанка.
Кто с ними сталкивался- меня поймут.
Продолжение следует, я в них верю.....
1. Как только сделал себе карту у них в банке, получил во время обеденного секса телефонный звонок, тетеька автовычитчик напомнила мне строгим голосом о том, что у меня оказывается есть Кредит в приватбанке, и неплохо было бы по нему заплатить денег.
Все настроение испортила.
2. Для открытия транзакций в нете пришлось ЧЕТЫРЕ раза звонить в приват, что бы они соизволили это сделать.
3. То же самое на карту жены,- два раза.
Причем не факт что получилось, завтра проверю.
4. Баланс по баксомету и Приват24 отличался на 200 грн. При звонке в ресепшен тетя сказала ,что такое под конец месяца бывает, ничего страшнгого, типа потом они все подравняют.
5. Не смог перечислить деньги с карты на карту в баксомете.
Позвонил на ресепшен голд, спросил что за фигня, мне ответили, что вы же хотите с мастеркард сделать перевод на визу.
А это низзя! Сразу не сообразил, что две недели назад именно это делал, и как раз все прошло на отлично.
Пришлось звонить на ресепшен, оставлять жалобу на некомпетентность персонала.
6. Ну а мега перл это конечно пипл.нет
В любом отделении привата вы по идее получаете лучшие условия пополнения чем в самом офисе пиплнета. Как вам тема?
7. Отдельная тема это Тендерный комитет Приватбанка.
Кто с ними сталкивался- меня поймут.
Продолжение следует, я в них верю.....