Wain
Новичок
Михаил 026, если с идей собрать денежку проплатить статьи/радио обращения "какая у нас плохая почта" хоть как то понятно, то в отношении судов не очень понятно - не могли бы вы развить свою мысль насчет коллективной судебной защиты
Бухой писал?Прочитал топик , честно говоря , не удивился. По-прежнему из аргументов - "я уверен", "воруют", "мы ПЛАТИМ - нам Должны".
Извините, но это больной бред обиженного детсадовца. Оч рекомендую, перед поиском компетентного спеца, который будет компетентен в снимании с вас бабок, не более: прочитайте внимательно правила и условия доставки ваших посылок. Платите вы , именно, за доставку в рамках этих правил. А то по суду можно еще и заплатить придется.
В Почте работают люди, которые ежедневно доставляют сотни тысяч посылок. И 10 сек спокойного размышления, а еще лучше посещение сортировки покажут, что делать это умеют.
Мне показали, в каком виде народ отправляет посылки: 30% от частников можно смело фигарить в зад с взиманием платы за обратную пересылку. 20% - от интернетмагазинов. и по признакам, по которым любой суд признает отправителя виновным.
Мне вообще представляется, что такие топики открывают адвокаты в надежде на легкое и долгосрочное рубление бабок с народа. Те, кто реально хочет чего-то добиться - пишут заявку на розыск в ЕМС, почту и т.д. Ну или платят по 150 долларей курьерским службам. Те теряют меньше.
Когда у оппонента только один аргумент - сам дурак, то нет смысла возвращать ему этот аргумент. И так все с оппонентом понятно. А с такими не спорят, как известно.Бухой писал?