Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема вот в чём: был лот на ебае, но после продажи оказалось что такого товара на складе нету, с покупателем договорился и зделаа ему рефунд и открыл кейс на то что лота у меня нету на складе, покупатель с кейсом согласился и я получил обратно фее. Дамал что всё в порядке, но через 3 недели после всего влепил негатив (had problems with the way she was selling her items). И вот как мне этот негатив убрать? или как ему поставить?
Покупатель вполне прав, хотя канеш нейтрал тут ближе, не исполнили обязательств - несите ответственность, следующие баеры подумают, у вас взять или у тех, кто следит за наличием на складе вовремя.
ну как это никак. ну убирали ж наши селлеры негативы. Можно написать в ибай и попросить пересмотреть негатив, сказать что с баером все уладили, деньги вернул, а спустя аж 3 недели он чего-то влепил мне..Может пересмотрят.