• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отпуск или реквием по отдыху.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Я тебе намекаю - звони в посольство...
Для меня в принципе так остро - жизнь или смерть - вопрос не стоит.
Уезжаю я через 3 недели. По трассе М4 "Дон"по которой я буду идти, под Ростовом находиться таможенный пост Гуково - это граница с Украиной. Чтобы попасть в Гуково я сьезжаю с трассы и должен проехать около 30 км. Пустят - хорошо, не пустят - поедем в Краснодарский край, а там может махнем в Абхазию...
P.S. Просто пробиваю информацию :mrgreen:

D

Drap

Новичок
Баллы
0
2bos, Что-бы окончательно раставить все точки ..... Вчера общались с другом у которого родители живут в России, так вот - его мама приезжала(покрайней мере была) в пятницу прошлой недели в Харькове - она пересекала границу по обычному паспорту, учитывая...что родители моего друга часто бывают (сами они из курской обл.) и даже привозят курский самагончик :mrgreen: - проблем не должно быть....
Также отдыхал на морях и лазил по крыму.....2 недели провел возле Керчи.... там есть паром (краснадарский ваш край, пол. томань......а может ошибаюсь...т.к. не знаю тер. устройства РФ) и реально валом российских машин и автобусов....Так что "ласкаво просымо".... кстате там 2 моря, не дорого и есть на что посмотреть....а потом и на ЮБК можно поехать или на Казантипчик...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Не я наверное все-таки в Абхазию рвану.Там море теплое, вино, чача да и вообще к русским отношение хорошее...
А в Крыму и на Азове я был много раз - правда было это давно, вот и хотелось так сказать по местам "боевой славы"

Блин, хоть опрос устраивай: Крым или Абхазия?

Live