Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Селлер хочет отправить 2 колонки, стоимостью $710 через UPS ($250).
Знаю что UPS, что DHL - геморойна для частных получателей в России. С чем могу столкнуться? Или от этого однозначно надо отказываться? Отправлять будет из Канады, не знаю чем ещё можно попросить отправлять, колонки весят каждая под 20кг, наверное.
На занижение инвойса я врядле пойду - потому что он может настучать в ебей. В силу того что я сейчас готовлюсь настучать на него. Так как после окончания аукциона, он выставил мне инвойс с ценой доставки уже $550, вместо $250...
(он уже такой-сякой перевыставил эти колонки (с момента продажи прошло несколько часов только), и прислал мне отказную в которой указано - Reason for cancel transaction request: The seller sold the item to another buyer. Сам же в этот же момент ПЕРЕВЫСТАВИЛ товар на аукцион!). На отказную я уже ответил что нет, я не согласен на отмену сделки.
Вот и я не подтвердил. Он пораскинул мозгами, и прислал мне шиппинг на 300 долларов выше.
Думаю стоит ли дальше добиваться: а то, либо незнамо что в коробке пришлет, либо с UPS намучаюсь...
Но селлеру, только за наглость того что еще со мной не закончив дела, уже перевыставил айтем, я так просто ситуацию не оставлю, это уже просто наглость какая-то и невежество к правилам абсолютно.
Дело в том что эти колонки мин. на 400$ должны быть дороже, вышли за 700, реально стоят 1100. Поэтому так удачно выиграть я год искал!
Что может быть с UPS и что можно предпринять?
А чем еще кроме UPS можно послать из Канады? Я уже продумываю вариант через США, тогда он врядле так просто стоимость доставки изменит... но мне это тоже выйдет в лишние 300+ долларов доставка + время...что проще в США купить. Но опять же, лот очень хороший по состоянию (хотя фоток нет - общая каталожная, но по описанию там всё клево, видимо поэтому селлер так просто тоже не хочет расставаться с ними).
Я Вам точно говорю, если прод НЕ заховет грузить, его НИКТО за ставить НЕ сможет. С УПСом узнайте все загодя в их подразделении, а то еще и не обрадуетесь может выигрышу.
Наконец, после 2х дней переговоров пришли к истине. Он предлагает отправить за $1250 ($700 - колонки). Это уже вполне цена, потому что каждая весит 20кг.
Также достигли договоренности что он может выслать Canada Xpress Post (EMS). Вроде как на $100 дороже (или я его не прав-но понял, всё о таможне пишет, но ведь с него вроде не должны брать, кроме пересылки).
А если мне поговорить с ним о DHL? Это было бы лучше UPS?
P.S. Он согласен сделать мне "a favor"... я думаю, понятно о чём речь. Поэтому, даже в случае с UPS уже не должно возникнуть проблем!