• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправленная посылка вернулась.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Вот Араб сволочь.

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
почему надо повторно отправлять за свои кровные, разве палка этого не понимает. Покупать хорошо, а вот продавать на ибей какой то гемор, как на пороховой бочке, чуть что так сразу банят без разбору.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
Вот интересно, почему русский когда ему требуется выбирать между репутацией и деньгами, то очень часто жертвует репутацией? Риторический вопрос))

Вполне вероятно араб решил вернуть деньги через чарджбек. А т.к. в этом случае пострадает палка, то она и решила вас наказать.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Вот интересно, почему русский когда ему требуется выбирать между репутацией и деньгами, то очень часто жертвует репутацией? Риторический вопрос))

Я украинец))) По поводу чарджбэка. С таким же успехом покупатель может получить товар, остаться довольным и инициировать чарджбэк заодно.

Я предложил арабу оплатить хотя бы 50% от цены доставки, остальные я заплатил бы со своего кармана. По-моему, вполне справедливо. Но, видимо Абдурахман оказался не только черножо....м, но и хитрожо...м.

Если бы я провтыкал посылку из США например и она обратно уехала в штаты, не думаю что американц согласился бы заплатить за доставку со своих еще раз, т.е. платить за мои ошибки.

D

detrin

Начинающий
Баллы
16
maxys, а я не про гражданство. Пишите, разговариваете на русском? :)
Вроде как такая политика ебея, что расходы по отправке товара покупателю на стороне продавца. И требовать их возмещение вы не имеете права.
Ведь покупатель мог получить товар и потом сразу же его вернуть вам? Мог. Разница только в том, что в вашем случае покупатель не несёт никаких расходов.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Если бы я провтыкал посылку из США например и она обратно уехала в штаты, не думаю что американц согласился бы заплатить за доставку со своих еще раз, т.е. платить за мои ошибки.
Так и не надо платить... Все-же нормально: селлер (американец), получит взад свою посылку, а Вы, востребовав рефунд и открыв кейс, получите назад свои деньги... Попадает только американец на отправку. Для селлера - это один из самых лучших вариантов.
Но... Это если Вы (как покупатель), поведете себя адекватно... Я так понимаю, в Вашем случае, покупаха не смог получить посыль вовремя и требует ее еще раз за Ваш счет??? Ну тада (СТРОГО МОЯ ИМХА!!!), надо отправить в иБей скан поосылки, с лейблом о возврате (при возврате почтового отправления клеится лейбл, с описанием причины возврата). Должно помочь.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Если останусь на площадке, будет урок на будущее.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Продавцы просто никак не защищены.
Ну, эт давно уж известно с политикой ебея.

Да, и не свети свой акк, Максим. Замажь там на скриншоте, што другим видеть совсем не обязательна

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Live