Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать ? Может ли это быть из-за того, что у меня весит 1$ долга на shipito, или нет ? По идее нет, ведь посылку уже отправили.
Батенька, это так в Грозном на рынке картошку продают - 25 рублэй за вэс. А "вэс" - это два килограмма. Так же и у Вас - то вэс равен 10 дням, то 1 доллару. Hart
я сочувствую вам в данной ситуации с посылкой, но скорее всего, она вызвана именно вашими действиями.
у моих посылок с треками cg**us (priority) первым треком было получение информации о грядущей посылке это не означает, что посылка отправлена по почте, а только то, что почта уведомлена о наличии будущей посылки.
мой посредник не отправляет посылку до полного погашения всей задолженности (не шипито, если что). может, погасить шипито его заработанный доллар?
Дело в том, что у них минимальный платеж - 5 долларов +комиссия банка, а т.к. я длительное (как минимум ) время не собираюсь пользоваться их услугами (цены не радуют), то дарить целых 4$ не хочется.
Поэтому смотрю на эту тему, если окажется что посылка действительно еще не ушла (несмотря на то, что в самом кабинете шипито отображается как отправленная), то видимо придется сорить деньгами ((. А вот если ушла, то все становится гораздо интересней - где она сейчас на самом деле, и почиму завис трекинг ?)
Хорошо, слово "завис" освоено. Теперь надо запомнить слово "почему". Hart
Дело в том, что у них минимальный платеж - 5 долларов +комиссия банка, а т.к. я длительное (как минимум ) время не собираюсь пользоваться их услугами (цены не радуют), то дарить целых 4$ не хочется.
Нет, не честно. Если бы вы читали их условия сначала, вы бы поняли, что это именно автоподписка. Я не уверен, но если оплатите $5, они снимут $1, а остальные вы сможете получить обратно, нажав кнопку "Refund".
Tygranis Bloodeye если внимательно читать правила шипито, то там ясно сказано, что они все операции делают в долг, кроме отправки. пока на счету не будет достаточно средств-посылка отправлена не будет
Tygranis Bloodeye если внимательно читать правила шипито, то там ясно сказано, что они все операции делают в долг, кроме отправки. пока на счету не будет достаточно средств-посылка отправлена не будет
предполагается, что ваша посылка ушла 25 апреля. подождите до конца праздников (до 10 числа) и посмотрите, обновился ли трек. если не обновится, испробуйте магию доллара (того самого одного доллара, который вы остались должны шипито).
моя посылка уходила 24 апреля и 4 мая уже была в отделении. 7 мая получила. платите доллар, пока не попали еще на 10 за очередной месяц хранения имущества.