shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка товара в Китай

• Автор темы andponomarev
  • Дата начала
A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
Нужно отправить два MP3-плеера в Китай (они сломаные). В почтовом отделении мне так и не сказали, можно в Китай отправлять электронику, или нет. В толстой книге "Правила почтовых отправлений" в Китай написано, что нельзя, но она а) от 1992 года б) Гонконг там еще как отдельное государство прописан.

Естественно, обзвонив десятке телефонов горячих линий таможни и почты, информацию получить не удалось. Из форумчан кто-нибудь может помочь? Спасибо.

D

duma-rf

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема))
Не принимают телефон
Говорят радио вещатель))
Смотрят в справочнике 70х годов8)
А потом я взял запечатал его и дал е в руки ,она посмотрела на меня с видом а че там такое?)
Сказал что подарок другу(больше вопросов небыло)

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Есть такое дело. А вы уверены что у вас MP3 плейеры? :) Может у Вас там electronic components (электронные компоненты)?

Намёк понятен? :)

A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
Gubka_bob: так о чем и речь. Я и пытаюсь понять, что у меня. Electronic components, насколько я знаю, также запрещены. Именно поэтому и хочу посмотреть список, чтобы не завернули ни на российской, ни на китайской таможнях.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
ну как на таможне это могут завернуть если эти плееры уже дважды проверяли на обеих таможнях на пути в россию.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Пункт правил какой ?
Зайдите на соседнюю почту и отправьте там.

Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Gubka_bob: так о чем и речь. Я и пытаюсь понять, что у меня. Electronic components, насколько я знаю, также запрещены. Именно поэтому и хочу посмотреть список, чтобы не завернули ни на российской, ни на китайской таможнях.
Незнание ведёт к ошибкам. :) Я Вам сказал как это решить.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Меня обычно не спрашивали :D
Я писал, что это на англицком.

Не приняли тут - сходите в другое место.

Live