Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправка priority вместо express (+ несколько вопросов)
Отправитель, но не в рублях.... в основном в долларах (евро) 0_о Я имел ввиду про то с чего началась тема... по поводу того что отправлено не тем что заявлено
Отправитель, но не в рублях.... в основном в долларах (евро) 0_о Я имел ввиду про то с чего началась тема... по поводу того что отправлено не тем что заявлено
Продавец ответил. Оказывается это "я его просил отправить приорити". Я его просил только об одном, замотать посылку скотчем получше. Если какие-то проблемы с товаром будут, точно буду требовать частичный возврат денег... Вес точный, всё в порядке.
Вот таможню действительно быстро прошла посылка, 9 часов всего и посылка покинула место международного обмена.
Я так понял, чаще всего воруют посылки после экспорта и перед таможней? А в пути, в моём городе у какого-нибудь дяди Васи который будет вести посылку в моё отделение есть шанс?
Получил телефон сегодня, без извещения, написал оператор на почте! 10 дней и посылка у меня. Так быстро даже ЕМС не привозил посылки. А если учесть, что ещё и праздники были... Доставка приорити как ни старнно стоит 39,35$, наверняка из-за большой коробки. Таможня посылку не вскрывала. Я её осмотрел, скотч не тронут, "понадавливал" на разных местах, что бы обнаружить разрезы, всё было в порядке. Но, как я и догадывался, телефон не соответствует описанию. На экране есть два чуть заметных пятна, либо они выгорели, либо это воздух (больше похоже), наверняка из-за смены экрана произошёл этот косяк. Почему из-за смены экрана? Потому-что за стеклом чуть-чуть видны какие-то частички грязи и пыли. Есть небольшой скол. Не знаю как по функциям, всё ли работает, ещё не проверял. Так же не оказалось обещанного чехла. Писать продавцу, что бы он вернул 50$? Это уже 6 айфон купленный у него. Ставить негатив/нейтрал, о том что телефон рефурбишед+не соответствует описанию?
И сразу вопрос, что за глюк, у меня полностью пропала страничка won/purchased с выигранными лотами в My eBay?