Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Есть задача отправить электронный девайс ценой 600$ в китай к производителю, чтобы он потом вернул назад. Подскажите как это сделать максимально безопасно и быстро? Заранее благодарен
EMS'ом; за неделю-полторы должно дойти; обойдётся в ~2000 рублей. Обычной почтой отправлять туда ничего более-менее ценного не стоит из-за проблем на их стороне.
Запросите RMA форму, заполните и отправьте им. Вам дадут номер RMA. Когда будете отправлять посылку, этот номер укажите на упаковке и можно написать в декларации (например, неисправный телефон, RMA #123). Что такое RMA знает любой таможенный инспектор и как правило, к таким отправлениям у таможни не возникает вопросов (таможенные сборы и т.п.). А по большому счету Вам поставщик должен был сам предложить заполнить форму RMA, это первый признак серьезности подхода к делу.
Спасибо, запросил у них, они прислали скан документа. Мол обязуемся принять в ремонт девайс, починить и вернуть отправителю. Номера нет. Фабрика не большая, опыта нет видимо
Также согласно рассказам нескольких моих китайских покупателей, б/у электроника запрещена к ввозу в Китай и её могут развернуть. Они из-за этого специально просили отправлять на адрес мэйлфорвардера в США. На моё недоумение "как так, я отправлял несколько раз - всё было нормально" внятного комментария не поступило-де: на раз на раз не приходится.
Да, узнал об этом ещё лет 6-7 тому назад - когда довелось отправлять в Китай то ли флешку некондиционную, то ли МП-плейер дефектный - на почте оператор предупредила об этом и порекомендовала написать в CN22, что это возврат для ремонта или замены, чтобы в Китае таможня взад не завернула. Обошлось тогда без всяких этих RMA - продавец потом деньги просто вернул, когда увидел по треку, что пакет к нему в Китай из России пошёл.