Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спутниковый ресивер типа такого http://www.ebay.com/itm/190906375523 мелким пакетом пойдет? Иехнику заграницу ниразу не слал. Пошлину надо платить экспортную? Или еще чего? Спасибо
Спутниковый ресивер типа такого http://www.ebay.com/itm/190906375523 мелким пакетом пойдет? Иехнику заграницу ниразу не слал. Пошлину надо платить экспортную? Или еще чего? Спасибо
Если уложитесь в 2 кг, то пойдет. Но когда я из Германии покупал дримы, то они мне всегда слали посылкой. Всё от цены зависит, не будете же слать пакетом ресивер за 500 евреев? А что за ресивер? Пошлин на экспорте нет.
Lazarus, У меня такой тоже есть. Для приема спутниковых каналов. Линук позволяет настроить ресивер на любой провайдер, хоть российсуий, хоть западный. В 2002-05 топовая модель
Добавлено спустя 21 мин. 33 сек. Lazarus, Ты считаешь технику бытовую (некрупную) мелким пакетом неразумно отправлять? У меня мелкие пакеты помню были и тяжелее 2 кг. Пришлось какие-то бумажки дополнительно писать
при отправке мелким пакетом в адресной строке покупателя заполнять в точности как в сведениях о заказах или слегка подправить можно? поясняю: у покупателя из норвегии в сведениях о заказах =город , индекс и т.д , а в конце NO(думаю страна),а так если по логину покупателя жмякнуть - то там=Norway. как правильно вписать при отправке?мож кто в норвегию отправлял..?
Можно передать эстафету почтовой службе вашей страны. Они , может быть, тоже будут думать. Если серьёзно, то при отправке в США написать United States вместо US бывает недостаточно. Неплохо бы на родном языке почтовой службы продублировать название страны, а то бывают варианты.
В каждой компании есть бобры, всё разваливающие с якобы добрыми намерениями. На ебей похоже приливы бобров. Если так дальше пойдет, то скоро будут цифровые коды лепить вместо букв. И Норвегия будет как 578
Можно, но не нужно. Посылки с неразборчивыми/неполными/сильно сокращенными адресами дольше идут до адресата, причины понятны, думаю. В адресной строке ордер деталис вместо ebay.com ставьте ebay.ca. До канадской площадки бобры еще не добрались, там пока адреса нормально выглядят
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
www.russianpost.ru
На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами. Допускается написание адреса на языке страны назначения при условии повторения наименования страны назначения на русском языке.
Адрес адресата пишется в правой нижней части почтового отправления, а адрес отправителя - в левой верхней части. Адрес пишется четко и без исправлений, в нем не должно быть знаков, не относящихся к адресу, и сокращенных названий.
После того, как почта РФ отправила посылку ( не мелкий пакет) в другую страну ориентируясь на "созвучный" по их мнению город - страна назначения большими буквами на обоих языках.
*флегматично* Или ваще на другой континент. Да-да, вместо Австрии в Австралию. А в американский Санкт-Петербург я вообще теперь боюсь отправлять - пофиг, что большими буквами Юнайтед Стейтс - зафутболили в Российский Питер. Там и сгинула посылочка
Нет вместо США в Австрию. Как так можно, ведь адрес продублирован не только на коробке (большими буквами), но и в CP71, CN23 . В декларациях отдельная графа для страны, отдельная для города. Обидно... Были ещё темы - Чехия / Чили и аналогичные.
Это у меня была Австралия вместо Австрии. И постоянные попытки Денмарк отправить в Германию. У меня там постоянный активный клиент, так что битвы за Данию происходят каждый месяц