doom2
Новичок
Дешевле всего наверно Укрпочтой....
sparhok, хранение? (не вовремя забрал)
sparhok, хранение? (не вовремя забрал)
да я не к Вам, но в вашем случяе я бы пришол на почту и сказал что, мне не приходило никакого уведомления о том что мне на почту пришла посылка, я просто сам решыл прейти к Вам и спросить, и за хранение пакета платить ничего не буду, и пусть дакажут что тебе давали увидомление, ты же его не брал под роспись...
Оперы сейчас нет под рукой. Пробовал Firefox и IE - не работаетА оперой попробовать?
Да, скорее всего сняли деньги из-за того что невовремя забрал, но в этом вины моей не было, каждый день проверял почтовый ящик и...
А можно ли применить какие-то меры к ихнему отношению поводу своевременной доставки уведомления?, ведь они это могут делать и специально!?
Люди подскажите где выгодно отправлять посылки в США из Украины, зашел в Укрпочту, а там мне загнули 115 грн. (~ 14.5$) за посылку до 1 кг. Неужели так цены подскочили?
Ага. Выхожу однажды к воротам, где ящик почтовый висит, а в заборе пакет с телефоном торчит! Зачем мне такая доставка на дом? Я на почте специально предупредил, чтоб так не носили. Теперь почтальон просто бумажку написанную от руки мне в ящик кидает, я иду и спокойно забираю.sparhok
Если знаешь что должна прийти посылка - звони на свое отделение или заходи к ним раз в неделю - я так делаю... Ставил эксперимент со своим отделением - две недели не появлялся - пришел и забрал сразу 10 пакетов.... и никто не удосужился позвонить
Кстати, сейчас почтальон который обслуживает твою улицу должен тебе вручать все посылки.
Так что ипать надо именно его.