shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка из Украины.

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
Дешевле всего наверно Укрпочтой....

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
sparhok, хранение? (не вовремя забрал)

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0

да я не к Вам, но в вашем случяе я бы пришол на почту и сказал что, мне не приходило никакого уведомления о том что мне на почту пришла посылка, я просто сам решыл прейти к Вам и спросить, и за хранение пакета платить ничего не буду, и пусть дакажут что тебе давали увидомление, ты же его не брал под роспись...

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0

да я не к Вам, но в вашем случяе я бы пришол на почту и сказал что, мне не приходило никакого уведомления о том что мне на почту пришла посылка, я просто сам решыл прейти к Вам и спросить, и за хранение пакета платить ничего не буду, и пусть дакажут что тебе давали увидомление, ты же его не брал под роспись...

Чёто я торможу :):)

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Sting, у меня тока опера и мозила.
Под Firefox не работает уже давно. под оперой заходил сегодня - ОК.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Прийдеться еще и Оперу ставить. Это что-то с чем-то...

S

sparhok

Новичок
Баллы
0
Да, скорее всего сняли деньги из-за того что невовремя забрал, но в этом вины моей не было, каждый день проверял почтовый ящик и...
А можно ли применить какие-то меры к ихнему отношению поводу своевременной доставки уведомления?, ведь они это могут делать и специально!?

doom2

doom2

Новичок
Баллы
0
Да, скорее всего сняли деньги из-за того что невовремя забрал, но в этом вины моей не было, каждый день проверял почтовый ящик и...
А можно ли применить какие-то меры к ихнему отношению поводу своевременной доставки уведомления?, ведь они это могут делать и специально!?

Разве что написать жалобу на сайте Укрпочты, в Киев, и они ъх начнут жарить :)http://www.ukrposhta.com/www/upost_faq.nsf

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите где выгодно отправлять посылки в США из Украины, зашел в Укрпочту, а там мне загнули 115 грн. (~ 14.5$) за посылку до 1 кг. Неужели так цены подскочили?

тебе 115грн. загнули??? Просто не надо быть идиотом, а указывать адекватный S&H нужно заранее в описании лота. Если МП вестит под 1 кг. то меньше чем $24 я бы не ставил, уважайте себя хоть не много. Сами подумайте если покупаете у какого-нибудь пиндоса вещь весом 100-200 гр. то обычно они лупят $30-50 за доставку, почему мы должны довольствоваться меньшим? Иногда правда я еще делаю перебалансировку стоимости лота и S&H. При планировании продаж могу как уменшить реальную стоимость шипинга, но при этом обязательно добавив эту сумму к стоимости лота!, так и перенести часть стоимости лота в S&H, дотянув его к ощепринятым в пиндосии, при этом еще и fee ибэю меньше придётся отстёгивать. Иногда ставлю free shipping чтобы покупатель не ломал голову- дешего или дорого ему выходит доставка, естесно при этом зарядив в цену лота завышенную стоимость доставки помноженную на коэффицент потерь которые нужно отдать посреднику.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
sparhok
Если знаешь что должна прийти посылка - звони на свое отделение или заходи к ним раз в неделю - я так делаю... Ставил эксперимент со своим отделением - две недели не появлялся - пришел и забрал сразу 10 пакетов.... и никто не удосужился позвонить
Кстати, сейчас почтальон который обслуживает твою улицу должен тебе вручать все посылки.
Так что ипать надо именно его.

O

Oleg7

Новичок
Баллы
0
Часто приходиться стоять в очередях на почте, в последнее время часто слышу как люди возмущаются- подняли цены за хранение, теперь нужно платить что-то около 3.5 гр за день, кто-то поругавшись платит, кто-то пишет отказную.

S

stello

Начинающий
Баллы
21
не совсем в курсе что и за что надо платить?

AndreiPol

AndreiPol

Новичок
Баллы
0
sparhok
Если знаешь что должна прийти посылка - звони на свое отделение или заходи к ним раз в неделю - я так делаю... Ставил эксперимент со своим отделением - две недели не появлялся - пришел и забрал сразу 10 пакетов.... и никто не удосужился позвонить
Кстати, сейчас почтальон который обслуживает твою улицу должен тебе вручать все посылки.
Так что ипать надо именно его.
Ага. Выхожу однажды к воротам, где ящик почтовый висит, а в заборе пакет с телефоном торчит! Зачем мне такая доставка на дом? Я на почте специально предупредил, чтоб так не носили. Теперь почтальон просто бумажку написанную от руки мне в ящик кидает, я иду и спокойно забираю.

S

sparhok

Новичок
Баллы
0
Кстати у меня вчера была такая же ситуация, правда не телефон! На почте сказали "ну она (посылка) просто в ящик не влазила..". Как с этим бороться?

I

IgorSeller

Новичок
Баллы
0
да лучше нашим почтальйонам не доверять доставку до дверей, в основном это женщины, причем очень высоко интелектуальные, и им пофигу на наши посылки. Они работают за зарплату, а значит лишний раз не будут надрываться. У меня например просто не взяли посылку в 13 кг в отделении, сказали вези на главпочтамп, ато у них видители весы неправильно показывают больше 10 кг, и тоскать они такую посылку не будут вообще!! а если она мол еще и международная, то требуют обязательно чеки, сертификаты и т.д.

Live