shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка из России в США - таможня вернула посылку :(

mrx

mrx

Powerseller
Баллы
0
10 дней назад отправил посылку в США, в посылке 100 одинаковых не больших предметов. Такие посылки (по 100 предметов в каждой) я отправил за последнии пол года наверно штук 40 и ни одной не вернули, все дошли... Вчера обнаружил возврат :lol: На почте вернули посылку и говорят, что московская таможня не пропустила посылку по причине большого количества одинаковых предметов в ней... Мол это уже коммерцией попахивает... :lol: Вопрос как с этим бороться ? Иначе мне с моим товаром вообще смысла не будет по 10 преметов в посылку ложить... Вот еще, может кто знает - ведется ли на московской таможне база данных кто, что, куда и когда отправляет ? Просто если ведется и они увидели регулярность отправлений, то не придется ли менять фамилию ? :( Что думаете по этому поводу ? P.s. завтра опять отправлю её покупателю как обычно - посмотрим что из этого выйдет...

A

Alexey

Крутой иБаер
Баллы
504
А че пишешь на посылке?
Посылай повторно, дойдет.

mrx

mrx

Powerseller
Баллы
0
Ну как что пишу, всё как обычно... на посылке адреса... В декларации: адреса +описание вложения+ количество (в этой графе 100 шт и написано) по этому... Я отправляв вчера повторно, написал "Набор ****" 10 шт. :( А то что в каждом наборе еще 10 об этом умолчал... :twisted: Надеюсь дойдет...

A

Alexey

Крутой иБаер
Баллы
504
Правильно. Набор чего ни-будь. Бывает возврат. Видно таможенник дотошный попадается. У меня даже посылку вскрывали, смотрели чо тама. А тама детелюшек полшыщи.

Live