shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка электроники обратно. Короткие сроки для Refund.

• Автор темы Carribian
  • Дата начала
C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Решил вернуть телефон обратно. С большим трудом удалось уговорить сотрудницу почты, чтоб приняла. Правда, что любая элеткроника запрещена для пересылки из России? Еще она сказала про случаи в Греции(?) и что теперь у них есть специальное постановление, вроде черезвучайного положения. :( Поулчил трекинг RA*****RU.
Продавец сказал, что готов сделать refund, но только после того, как появится статус "Delivery"Я вот о чем беспокоюсь. Открыл диспут на PayPal на 43 день, значит у меня есть 20 дней чтоб этот статус появился? А что если не появится? И вообще, можно отследить такой трек на почет Гонконга, а то прошло 5 дней с момента экспорта, а статус не появился?

M

Multy

Новичок
Баллы
0
Главное, чтобы посыль начала трэкаться по направлению к продавцу. В палке напишите трэк и все будет нормально. Если почта подведет и трэк не будет пробиваться, то диспут будет закрыт не в вашу пользу. Хотя это маловероятно. А сроки можно и продлить подав на аппеляцию (если проиграете).

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
Да это все понятно, но как распространяется на нашу почту то?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Multy
Да, трек я ему написал, из России посылка уже ушла, но пока не появилась на почте ГонКонга

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Блин, отсылка-это гемор. Отправлял в августе по личным делам письмо с треком в Финляндию...Получили они через 2 недели, но на треке вручение так и не появилось до сих пор)

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Attikus
Главное чтоб появилось на местной почте.

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
я отправлял - все трекалось... трек кидал продавцу... все решалось мирно! :oops:

C

Carribian

Новичок
Баллы
0
Mr.FOX
Будем надеяться))))

S

sergo351

Продвинутый
Баллы
211
Решил вернуть телефон обратно. С большим трудом удалось уговорить сотрудницу почты, чтоб приняла.
Можете подробнее рассказать о процессе отсылки тел обратно .... вскрывали ли на почте пакет , нужна ли опись и тд и тп

Live