@Jus, @Valu, я отправляю с прежними формулировками, но... 1. Зависит от конкретного почтовогоотделения 2. Зависит от конкретной таможни
Я уже писал о проблемах с таможней Германии по совершенно безобидным вещам. Также, в Юж.Корею не идут вещи через таможню Владика, которые прекрасно улетают из Москвы.
я прочитала ваши сообщения) да меня вот больше волнует почта штатов , канады , англии. а что писать лучше на микстуре по 100 мл ?) чтобы она проходила таможню?) я внесла ее ввиде- сувенирная бутылка)
добрый день, подскажите если в настоящее время размещаю лоты на платформе ebay.com, а хочу еще разместить на ebay.co.uk мне надо регистрировать новый аккаунт? Или могу уже с имеющегося туда размещать?
@Valu, на ПП уже не получится, наверное, но раньше получалось. А на иБэй не запрещено иметь разные акки под разные группы товаров,например. Зачем продавать микстуры, грампластинки и почтовые марки с одного акка? Тем более, то, за что листинг будет почти моментально удалён на СОМ из-за несоответствия политике FDA, спокойно может продаваться на КО.ЮК
@Valu, на ПП уже не получится, наверное, но раньше получалось. А на иБэй не запрещено иметь разные акки под разные группы товаров,например. Зачем продавать микстуры, грампластинки и почтовые марки с одного акка? Тем более, то, за что листинг будет почти моментально удалён на СОМ из-за несоответствия политике FDA, спокойно может продаваться на КО.ЮК
подскажите EMS кто слал лекарства , бады ? как они относятся к такому содержимому , также все проверяют как dhl и тп и надо кучу всяких сопроводительных документов. пару пачек не рецептурных надо отправить в Корею
Вы ранее писали что имели опыт отправки бадов через владивосток зарубеж. Я имел в недавнем прошлом большие проблемы с этой таможне при отправке бадов тоже. За месяц более 50 мелких пакетов завернули обратно во владике с бадами. Подмена отправителей, описание содержимого и вида упаковки не помогла =(. В итоге пришлось заморочиться и отправлять крупными посылками на Мск, оттуда в США и потом уже рассылать... Проблема в том что на европу из России посылки идут быстрее чем из СШа. В связи с этим вопрос. Можно ли настроить процесс отправки бадов из владика напрямую на европу самостоятельно, не попадая под радар таможни местной? Или может есть фулфилмент сервисы в РФ, которые могут пересылать нутру/бады зарубеж без особых проблем? Сам пытался найти фф сервис для бадов, но в итоге ничего не нашёл, никто не хочет связываться и тем более отправлять "какие то капсулы/таблетки" заграницу =(
подскажите EMS кто слал лекарства , бады ? как они относятся к такому содержимому , также все проверяют как dhl и тп и надо кучу всяких сопроводительных документов. пару пачек не рецептурных надо отправить в Корею
зависит от отделения мне кажется. Я много посылок с бадами отправлял через ЕМС ,проблемы с ними не было. отдвавл в закрытом виде. Описание health supplement, vitamins и тому подобное
Подскажите, для отправки 2 -х упаковок БАДов в страну Евросоюза, нужны ли какие -либо сопроводительные документы? Раньше отправлял мелким пакетом, в СN22 указывал "подарок" и стоимость в 10евро, в описании" Vitamins. for personal use". Но последнее время посылки не проходят.