дело в том, что у всех разные правила... чуть-чуть, но отличаются... например, то что заворачивает FDA с ebay/com можно легко продавать на иБэй.коюк или иБэй.де
Сообщение было автоматически объединено:
заведите себе ещё 1-2 акка и торгуйте спокойно...
Сообщение было автоматически объединено:
Мне эта ФДА мозг вынесла ещё много лет назад... никакие уловки не помогали... перешёл на английскую площадку и всё спокойно, никто ничего не удаляет...
дело в том, что у всех разные правила... чуть-чуть, но отличаются... например, то что заворачивает FDA с ebay/com можно легко продавать на иБэй.коюк или иБэй.де
да, мне это в голову почему-то не пришло и еще я удивлялся почему другие продают такой же товар, а мне нельзя ))) Жаль только столько труда было вложено в составление десятка лотов с описаниями и картинками которые собирал по всему инету, а сейчас эти заблокированные лоты даже не вижу у себя в кабинете чтобы все скопировать!
Сейчас откопал подтверждения создания лотов, цена в GBP, следовательно я всетаки на английской площадке размещал и там не прокатило! Значит другие площадки буду пробовать! Самое интересное, что есть продавцы такого же товара на английской площадке, но из других стран и их не блокируют! Может быть всетаки не площадка виновата, а то, что я продаю из России?
Всем привет! Возможно кто-нибудь мне поможет советом. Родственники в США попросили отослать им две упаковки Арбидола в капсулах. Ни разу не отправлял подобное. Сегодня шёл мимо почты, спросил можно ли отправить, в ответ пожали плечами, ничего внятного не сказали, вроде можно, вроде нет. Кто нибудь сталкивался? И что лучше написать в декларации?
Хм, любопытно, тоже тетка попросила переслать арбидол во францию, думаю, а пойдет ли просто бум.конверт типа крафт, легкий же товар или все ж могут быть проблемы? И на будущее есть ли где инфа, что в какую страну запрещено отправлять? Или все можно, только если правильно запаковать и описать?
Не поняли, что из нашей страны нельзя это знаю, что нельзя в другие страны отправлять, ну к примеру в Эстонию или америку, на что их таможни волком смотрят когда посылки досматривают
Вот "коммерческую партию" может и нельзя. А родственникам, знакомым в единичном количестве-то почему нельзя? Есть ведь исключение в отношении "вывоза физическими лицами для личного использования". Пересылка в МПО за пределы территории - сюда же, если соблюдается указанное условие.
Да и далеко не всё в принципе подпадает под перечень...
@Jus, @Valu, я отправляю с прежними формулировками, но... 1. Зависит от конкретного почтовогоотделения 2. Зависит от конкретной таможни
Я уже писал о проблемах с таможней Германии по совершенно безобидным вещам. Также, в Юж.Корею не идут вещи через таможню Владика, которые прекрасно улетают из Москвы.
добрый день, подскажите если в настоящее время размещаю лоты на платформе ebay.com, а хочу еще разместить на ebay.co.uk мне надо регистрировать новый аккаунт? Или могу уже с имеющегося туда размещать?