• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправить товар обратно продавцу

• Автор темы Михаил666
  • Дата начала
М

Михаил666

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Подскажите, как правильно отправить назад продавцу товар, который мне не подошел (заказал джинсы не того размера)? Может есть какая-то инструкция на нашем форуме? В общих чертах, я понимаю что доставка будет уже за мой счет. Хочу отправить почтой России.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
М

Михаил666

Новичок
Баллы
0
В Германию. Мне доставка обошлась в 12.90 евро. Сами штаны - 60 евро.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Посылка - трекаться будет, по крайней мере на сайте почты РФ. Но цена не понравится. Время доставки( по моему опыту) 5 дней от экспорта.
Мелким пакетом дешевле , при весе от 500 г вместе с упаковкой - в районе 566р.
На форуме вроде были данные, что тоже можно отследить на сайте страны назначения.

Добавлено спустя 17 мин. 27 сек.
Бывает и так ...

М

Михаил666

Новичок
Баллы
0
А с чего вообще начинать? Допустим, адрес, куда отправлять есть. Я иду на почту, и что дальше?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Отправляете товар выбранным способом, сообщаете продавцу трек и ждёте. :) Он тоже. Как товар вернётся в same conditions продавец должен деньги вернуть. По идее. Если товар получит... и он будет доставлен в реальные сроки.

Добавлено спустя 9 мин. 42 сек.
Должны в теме сообщения добавиться, что без case обратно не надо отправлять. А то время ( 45 дней ) пройдёт.
Оно и с case -ом может пройти, если сроки доставки будут как по ссылке выше или трек не определиться ...

Добавлено спустя 16 мин. 49 сек.
порядок возврата
Возврат товара на eBay

М

Михаил666

Новичок
Баллы
0
Спасибо.

Live