• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправили или нет? (Скрин Внутри )

M

MufaSSa

Новичок
Баллы
0
заказал 7 октября 2 модулятора для машины, селлер написал что отправил, но почему в истории покупок написано что NOT SHIPPED?

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ситуация, хотелось бы получить ответ о гуру.
Заранне Благодарю за ответ.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
судя по дате на скрине -10 мая 2009г. а ты пишешь 7 октября?
и что надо отвечать? ты получил или нет?
просто прод не заморачивался и не дал данных об отправке на ebay.
у меня такие посылки приходили без проблем. а было, что стояло - отправка и хрен. приходилось инициировать возврат.

M

MufaSSa

Новичок
Баллы
0
нет не получил, просто почему Seller написал что отправил, а в истории покупок написано что не отправлено?

Calm72

Calm72

Продвинутый
Баллы
411
Селлер не обязан ставить галочку на коробочку. Это его личное желание. Захочет - поставит, не захочет - нет. Фидбэки тоже не все выставляют.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
нет не получил, просто почему Seller написал что отправил, а в истории покупок написано что не отправлено?
потому что он не стал отмечать это на eBay, просто написал лично. Это нормально.

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Я спокоен, всем огромное спасибо.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
MufaSSa
да могла банально потеряться посылка. надо было подождать до 42-43 дней (больше можно по срокам не упеть, т.к. мах 45) и открывать диспут о не поставке.

M

MufaSSa

Новичок
Баллы
0
ок спасибо большое...

чтоб не создавать лишнюю тему у меня еще один вопрос.

я заказал МП4 плеер >>> http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180408065694&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

а почему на второй ссылке >> http://cgi.ebay.com/New-4GB-2-8-Tou...temQQptZOther_MP3_Players?hash=item27ac08ee58 где изображен плеер там 16 иконок, а если пролистатть по ниже то там стоит другая картинка плеера где там 9 иконок.

Почему картинки есть разные и одинаковые на двух плеерах?

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
просто для описания собирают фото где можно.
по этой ссылке - http://cgi.ebay.com/New-4GB-2-8-Tou...temQQptZOther_MP3_Players?hash=item27ac08ee58
у прода 618 отзывов. может ещё не совсем профи?
может он у твоего - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180408065694&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
картинки взял?
есть сомнения- пиши проду и спрашивай. я всегда уточняю если мне, что не понятно. чем больше информации имеешь, тем тебе спокойнее совершать покупку :)

обещал не создавать доп тему? :)

Funt-Sterling

Funt-Sterling

Новичок
Баллы
0
MufaSSa
проблем нету. у мена била такаже ситуация. я уже и товар получил а там также как непосланное показывает. :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
судя по дате на скрине -10 мая 2009г. а ты пишешь 7 октября?
и что надо отвечать? ты получил или нет?
Во шутник!
10/05/09 - это 5 октября :)
Если бы там был май - лот бы вообще не отображался, он через 2 месяца исчезает.

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
н-да :)
хотел поумничать... и в лужу сел :Rose:

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Ситуация такая. Оплатил лот 350 баксов. На следующий день мне продавец поставил фидбак. Но иконка не шипинг не горит. Посылка должна быть отправлена с EMS. Написал уже 2 письма, чтобы продавец написал трекинг код (вежливо). Но молчание. Селлер с 2002 года, 32000 продаж. Но что-то я тут упустил момент, давно на задать вопрос стала такая выдаваться форма:

Т.е. там написано:
Where is my item?
The seller received your payment on Oct 21, 2009. Your delivery estimate is Oct 29, 2009 - Nov 02, 2009.
Скажите эта форма пишется автоматом по формуле заданной селлером или же селлер вручную это ставит?

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
Это FAQ т.е. ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем задавать вопрос посмотрите может там есть ответ на него, эта форма есть не у всех продавцов, когда появилась точно не помню, вроде давно уже.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Это FAQ т.е. ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем задавать вопрос посмотрите может там есть ответ на него, эта форма есть не у всех продавцов, когда появилась точно не помню, вроде давно уже.
Вы не поняли меня. Что такое FAQ у товаров я знаю. Этот FAQ именно по МОИМ данным!

Вот еще:
Have you received my payment?
Yes, according to our records, the seller received your payment on Oct 21, 2009.

Maxis13

Maxis13

Новичок
Баллы
0
najort сорри, просто увидел знакомую форму и не прочитал ответы продавца. С таким не сталкивался раньше.

Live