Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил товар в Чили, а улетело в Чехию.Дайте совет
Поздравьте! правда поздравьте это в Больших Кавычках! Звонили из почты. и радостно сообщили мне , что ваша посылка задержана на Чешской таможне. законодательство Чехии Не разрешает пересылку такого вида Электроники. и даже не пояснили как вытаскивать из таможни чехии, чтобы хоть обратно отправили ме сюда.......
Undeadbaku, звонили вам из Бакинской почты? Эта информация действительно подтверждается? Обычно, когда посылка по определенным причинам не может быть доставленна до адрессата, её возвращают обратно отправителю.
Тут перечень запрещенной продукции для отправки в Чехию. Текст на английском.
А этот товар разрешен к экспорту из Азербайджана и к импорту в Чили? Если да, то причем здесь вообще Чехия? Если эта страна запрещает транзит через свою территорию определенные категории товаров, то почему почта Азербайджана выбрала именно такой путь пересылки? И причем здесь чешская таможня, если груз идет транзитом.
А этот товар разрешен к экспорту из Азербайджана и к импорту в Чили? Если да, то причем здесь вообще Чехия? Если эта страна запрещает транзит через свою территорию определенные категории товаров, то почему почта Азербайджана выбрала именно такой путь пересылки? И причем здесь чешская таможня, если груз идет транзитом.
Этот товар разрёшн к экспорту от нас и к импорту в чили мы специально проверяли это перед отправкой. А в Чехию не из-за транзита отправили, а просто из-за халатности почты улетело туда....
Undeadbaku, звонили вам из Бакинской почты? Эта информация действительно подтверждается? Обычно, когда посылка по определенным причинам не может быть доставленна до адрессата, её возвращают обратно отправителю.
Тут перечень запрещенной продукции для отправки в Чехию. Текст на английском.
Спасибо за ссылку. Звонили с Бакинской почты, им чехи телеграмму прислали. завтра с утра пойду добиватся отправки моей посылки обратно ко мне. в противном случае придётся подать иск в суд на почту, что по ошибке отпарвили письмо в другу страну...
Сходил я на почту , показали телеграму выдали её мне на руки, составил заявление, они его переслали им в Чехию, расматривать будут сказали от 7 до 40 дней. А так на почте сказали что в любом случае они обязаны вернуть товар обратно отправителю.
из какого города отправляли если не секрет? Моя пошла транзитом через МСК. Из Питера до экспорта в МСК 15 дней! Жесть. А был ли экспорт? хоть и есть отметка, но это тот еще вопрос. Доверия нет. Уже 40 дней на счетчике. Байер открыл кейс несколько дней назад...
Меня тоже покупатели просят в Чили отправить...Как туда пакеты мелкие доходят-сообщите плиз кто в курсе! Искал темы про доставку в Чили но что-то не нашел :(
Добавлено спустя 38 сек. Меня тоже покупатели просят в Чили отправить...Как туда пакеты мелкие доходят-сообщите плиз кто в курсе! Искал темы про доставку в Чили но что-то не нашел :(
60 дней на счетчике в трекчекере, последняя отметка в треке ENVIO DESPACHADO, PLANTA CEP RM. Я не знаю что сие значит, может что-то типа notice left. Кейс пока открыт, но байер умолк, перестал писать в кейсе после того как увидел движение в треке на земле Чилийской. кейс был открыт 18 августа, сколько еще он будет висеть? (на палке средства уже разблокированы)