Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил товар в Чили, а улетело в Чехию.Дайте совет
Продал товар на ebay. Покупателю дал трек код. Сам естествено его не проверял. сегодня он мне пишет. что дорогой друг ты кого надуриваешь с трек кодом, код который ты дал улетел не в Чили а в Чехию... И сразу же открыл он Диспут. Ну я квитанцию с кодом отскринел выложил, где явно написано Чили. теперь у меня 2 вопроса. 1) когда Чехи увидят что посылка не к ним а в Чили они перешлют туда или вернут мне? 2) какое решение примет ebay? RR003641096AZ
В теме Почта накосячила, дойдет ли посылка? мной описывался почти аналогичный случай. Может быть, у Вас всё разрешится в этой ситуации хорошо, но в моём случае ценная посылка, отправленная в США так и ушла в .. неизвестном направлении. Т.е. , достаточно быстро поступила в "ошибочную " страну, была переправлена в страну назначения и всё. До сих пор где-то . По первому вопросу - должны переправить в страну назначения, указанную на адресном бланке. По второму- посылка должна быть доставлена покупателю. Если нет, то деньги вернут покупателю. В моём случае деньги были возвращены покупателю мною сразу, как только он посетовал, что посылка идёт слишком долго.
Позвонил сейчас на горячию линию нашей почты, обьяснил ситуацию, сказали не переживайте, увидят перешлют. просто к сроку доставки прибавьте 5 дней... Дойдёт ли... вот в чём вопрос.
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. Главное Лошадиными буквами написал ЧИЛИ. нет отправили в Чехию...
Undeadbaku, а мне посылка не прямиком в россию пошла, а через вас. Не знаю зачем и прод молчит <_< А вообще я думаю перешлют.. может просто так дешевле..
а может все не так плохо, а просто не было прямых рейсов из России в Чили, и посылку вашу отправили транзитом через Чехию. такой вариант не рассматривали?
Ихними бы устами ... Опять-таки, ситуация может развиваться по-разному. В моём случае: Через 2 дня после приёма- экспорт , затем, спустя ещё 2 дня - импорт в "неправильной" стране. Спустя 3 дня- транзит до места назначения. И всё . На сайте страны назначения данные о том, что к ним направляется посылка и почему-то всё . Я не исключаю, что посылку получили, но деньги никто не вернул. Была ещё тема, что отправление из США - РФ попало в Китай. Тоже все переживали , посылка через Китай была доставлена получателю в РФ по-моему где-то дней через 60.
Undeadbaku, а мне посылка не прямиком в россию пошла, а через вас. Не знаю зачем и прод молчит <_< А вообще я думаю перешлют.. может просто так дешевле..
Так радуйтесь что через нас=)! у нас почта полностью автоматизированая. И очень быстро работает. Перешлют 10000%! + я заметил когда я к вам отправляю Она доходит с момента отправки до доставки до получателя за 10 дней максимум с учётом таможни и внутреней доставки!=) от нас летит в Домодедово к Вам, а там быстро они её шуруют!) а можете трек когд прислать, посмотреть хочется куда она попала у нас в ПДМ или МАИГРПО. если на ПДМ то отправят поездом=)))))) но быстро доходит полюбому
а может все не так плохо, а просто не было прямых рейсов из России в Чили, и посылку вашу отправили транзитом через Чехию. такой вариант не рассматривали?
Позвонили сейчас мне с нашей горячей линии почты. сказали что они связлись с Чехией, и те без проблем его пересылают в Чили. Посмотрим как дело закончится.
Undeadbaku, вы адрес получателя на коробке от руки написали? А по поводу пейпала, вам главное чтобы по номеру слежения показывало магическое слово DELIVERED. Это поможет вам в вашем кейсе, да и думаю покупатель после получения посылки сам кейс и закроет.
Undeadbaku, вы адрес получателя на коробке от руки написали? А по поводу пейпала, вам главное чтобы по номеру слежения показывало магическое слово DELIVERED. Это поможет вам в вашем кейсе, да и думаю покупатель после получения посылки сам кейс и закроет.
Адрес напечатал.+ почта проводила сама опись вложения посылки при иотправке, так в этой пописи тоже было напечатано ЧИЛИ, я перепроверил расписался что адрес правельный. напкеяли на посылку и отправили. ну посмотрим что будет дальше
, думаю всё будет в порядке. Вы бы только еще ввели покупателя в курс дела, через пейпальную среду, или напрямую имейлом. Тем самым он будет на вашей стороне.
у меня пару раз были похожие ситуации, пакеты уходили в австралию вместо австрии. В конце концов , все приходило куда нужно, но в отвратительном состоянии и шло в 2-3 раза дольше
У меня был случай, отправили на Украину UA, а ушло на Австралию AU. Попросил шипито разобраться и через 10 дней она импортнулась на Украине. При этом никаких телодвижений с треком не происходило, пока не импортнулась на Украине.
Всё же что то НЕ то!!! моя посылка гуляет по Чехии! вместо того чтобы её отправить сразу же в Чили она уехала в Карловы Вары!!! Posting number of an item affixed in the Czech Republic: RR988360782VV. Item was on 15.05.2012 dispatched to the Czech Republic. Item was accepted on 16.05.2012 at the Office of Exchange 220 00 - pošta Praha 120. Item being transported to delivery Post Office. Item being prepared for delivery at the Post Office 362 07 - Depo Karlovy Vary 70. Item being delivered on 18.05.2012 by Post Office 362 07 - Depo Karlovy Vary 70. Item delivered on 18.05.2012 by Post Office 362 07 - Depo Karlovy Vary 70.