Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший обзор, отбивающий желание покупать сиё чудо :shock:
У моего друга магазин одежды, пользуется таким отпаривателем - http://www.akkuratist.ru/product_in...font----br--Ruchnoi-otparivatel-GM--H600.html Говорит, что нормально справляется, нагревается где-то 1 минуту. Но это в принципе обычный чайник с насадкой, да в принципе как и все отпариватели. Так вот, к чему я ссылку привел, в принципе хороший отпариватель, но может можно найти дешевле, чем за 2200 ?
Жена хочет, чтоб шторы гладить, но что-то жаба не дает пока за него 2200 отдать.
Вы же сами себе и ответили)) Мой нагревается вообще секунд за 5 (я сначала просто соль не засыпала). А так как они все "обычный чайник с насадкой", то тот, что я купила, дешевле почти в два раза. Для штор, скорее всего пойдет любой. Кстати, спасибо за идею. С Вашей помощью нашла еще одно ему применение)
Про Italsteam много нехороших отзывов, вода коричневая, пятна на одежде оставляет, ручка греется держать невозможно и т.п. Порыл ебей, ничего хорошего и недорого не нашел, возьму наверно питерско-китайский отпириватель-чайник.
прочитал обзор от Lora2 и даже не удивлен т.к. еще сразу предупреждал, что он хуже выглядит того, что рекламирую по теле магазинам а твшопный я как то видел в действии (пару минут) вроде и ок, но сомнения остались вот вариант предложенный sanya65 как раз похож на такой да и бренд хоть какой :unknown: но просмотрев все отзывы того селлера, что то еще сомнительнее судя по ним он продал всего один год назад и может быть не совсем такой и больше не продавал! никому не нужен или шило? вот где вопрос для любознательных хотя ровент на ибэе хватает видимо по лучше другие будут, но и цена тоже
Хороший обзор, отбивающий желание покупать сиё чудо :ROFL:
У моего друга магазин одежды, пользуется таким отпаривателем - http://www.akkuratist.ru/product_in...font----br--Ruchnoi-otparivatel-GM--H600.html Говорит, что нормально справляется, нагревается где-то 1 минуту. Но это в принципе обычный чайник с насадкой, да в принципе как и все отпариватели. Так вот, к чему я ссылку привел, в принципе хороший отпариватель, но может можно найти дешевле, чем за 2200 ?
Жена хочет, чтоб шторы гладить, но что-то жаба не дает пока за него 2200 отдать.
В торговом центре моего города продают такие отпариватели, я их поюзал, что то они мне не очень. Наши предки веками жили без таких приборов думаю и я проживу!
Hucknall это не я эту несколькими постами раньше, я просто погуглил sgtpeper как жили веками я не знаю, честно, не изучал вопрос... но "марлечка" меня достала еще в школьные годы. вы же наверное тоже не в печке суп варите?
устойство из топика действительно да, особенно цена завышенная в 2-3 раза... а вообще в некоторых случаях 1000 рублей цены может окупиться за одно применение
sgtpeper, просто дело здесь не в цене даже, а в том, что например, погладить тоненькую женскую блузу с пайетками или расшитую бисером не то что проблематично, а вообще невозможно :Yahoo!: вот тут то и помогает это чудо устройство.
вчера наткнулась на обсуждение в ЖЖ как раз, какой купить отпариватель (кстати оттуда пришла по ссылке сюда)
и там одна девушка рассказала об утюге с парогенератором - это когда утюг подсоединен шлангом к такому баку с кипящей водой. пара он генерит оч много, да, я думаю, что вот такую штуку и можно купить домой. ну цена, конечно, уже явно не 2000 и не 3000 вот например:
хотя маленький отпариватель, конечно, удобно - и с собой взять и на весу рука не устанет.