• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отпариватель для вещей(кто-нибудь заказывал?)

nc123

nc123

Продвинутый
Баллы
103
Уже второй обещает, но имхо, после получения, забудет не то от радости, не то от отчаяния.

L

Lora2

Новичок
Баллы
0
Я сделала мини обзор в Гаджетах. Прошу не кидаться тапками, я в обзорах не сильна :cry:

P

PavlYxa_BY

Новичок
Баллы
0
Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
Хороший обзор, отбивающий желание покупать сиё чудо :shock:

У моего друга магазин одежды, пользуется таким отпаривателем - http://www.akkuratist.ru/product_in...font----br--Ruchnoi-otparivatel-GM--H600.html
Говорит, что нормально справляется, нагревается где-то 1 минуту.
Но это в принципе обычный чайник с насадкой, да в принципе как и все отпариватели.
Так вот, к чему я ссылку привел, в принципе хороший отпариватель, но может можно найти дешевле, чем за 2200 ?

Жена хочет, чтоб шторы гладить, но что-то жаба не дает пока за него 2200 отдать.

L

Lora2

Новичок
Баллы
0
Вы же сами себе и ответили)) Мой нагревается вообще секунд за 5 (я сначала просто соль не засыпала). А так как они все "обычный чайник с насадкой", то тот, что я купила, дешевле почти в два раза. Для штор, скорее всего пойдет любой.
Кстати, спасибо за идею. С Вашей помощью нашла еще одно ему применение)

Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
Про Italsteam много нехороших отзывов, вода коричневая, пятна на одежде оставляет, ручка греется держать невозможно и т.п.
Порыл ебей, ничего хорошего и недорого не нашел, возьму наверно питерско-китайский отпириватель-чайник.

K

KTO9I

Начинающий
Баллы
19
прочитал обзор от Lora2 и даже не удивлен
т.к. еще сразу предупреждал, что он хуже выглядит того, что рекламирую по теле магазинам
а твшопный я как то видел в действии (пару минут) вроде и ок, но сомнения остались
вот вариант предложенный sanya65 как раз похож на такой да и бренд хоть какой :unknown:
но просмотрев все отзывы того селлера, что то еще сомнительнее
судя по ним он продал всего один год назад и может быть не совсем такой
и больше не продавал! никому не нужен или шило?
вот где вопрос для любознательных :)
хотя ровент на ибэе хватает видимо по лучше другие будут, но и цена тоже

A

amelie

Новичок
Баллы
0
Хороший обзор, отбивающий желание покупать сиё чудо :ROFL:

У моего друга магазин одежды, пользуется таким отпаривателем - http://www.akkuratist.ru/product_in...font----br--Ruchnoi-otparivatel-GM--H600.html
Говорит, что нормально справляется, нагревается где-то 1 минуту.
Но это в принципе обычный чайник с насадкой, да в принципе как и все отпариватели.
Так вот, к чему я ссылку привел, в принципе хороший отпариватель, но может можно найти дешевле, чем за 2200 ?

Жена хочет, чтоб шторы гладить, но что-то жаба не дает пока за него 2200 отдать.

в нем еще яйца варить можно)))

Z

zubek

Новичок
Баллы
0
Italsteamn мне не пришел , уже 2.5 месяца прошло.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
кто бы еще вот это купил и обзор написал честный http://telemag.net/root/goods/7/

!!! не сочтите за рекламу, самому нужен качественный товар, а для данного товара ВСЕГДА маркетинговая составляющая превалирует перед качеством товара

A

amelie

Новичок
Баллы
0
Лиза, за такую цену, я думаю, можно и купить ))) тем более там написано, что он и горизонтально и вертикально гладит

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
amelie
с доставкой цена не такая и ждать... а нужно сейчас

H

Hucknall

Новичок
Баллы
0
zubek
мне тоже Италстим давно чего-то не идет...
Попрошу рефанд и куплю в нашем Телемаге то, о чем JIu3a рассказал )))

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
В торговом центре моего города продают такие отпариватели, я их поюзал, что то они мне не очень. Наши предки веками жили без таких приборов думаю и я проживу! :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Hucknall
это не я :) эту несколькими постами раньше, я просто погуглил :)
sgtpeper
как жили веками я не знаю, честно, не изучал вопрос... но "марлечка" меня достала еще в школьные годы. вы же наверное тоже не в печке суп варите?

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Не раз здесь писали, что устройство не является полезным вложением денег.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
устойство из топика действительно да, особенно цена завышенная в 2-3 раза... а вообще в некоторых случаях 1000 рублей цены может окупиться за одно применение

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
JIu3a
Это тоже верно, ну как говориться - кому что, миллион людей - миллион вкусоввзглядов :p

A

amelie

Новичок
Баллы
0
sgtpeper, просто дело здесь не в цене даже, а в том, что например, погладить тоненькую женскую блузу с пайетками или расшитую бисером не то что проблематично, а вообще невозможно :Yahoo!: вот тут то и помогает это чудо устройство.

вчера наткнулась на обсуждение в ЖЖ как раз, какой купить отпариватель (кстати оттуда пришла по ссылке сюда)

и там одна девушка рассказала об утюге с парогенератором - это когда утюг подсоединен шлангом к такому баку с кипящей водой. пара он генерит оч много, да, я думаю, что вот такую штуку и можно купить домой. ну цена, конечно, уже явно не 2000 и не 3000 :)
вот например:

хотя маленький отпариватель, конечно, удобно - и с собой взять и на весу рука не устанет.

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Вот именно лучше уж тогда тот маленький отпариватель купить, судя по фоткам данная насадка на утюг очень огромная.

Live