• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отметил товар как отправленный

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Хотел вот что ещё что спросить,а куда именно надо писать что бы разблокировали деньги? Отправил просто товар покупателю,а он дошел за 3 дня (отзыв получил),а деньги заблокированы за 21 день как всегда ((

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Отправил просто товар покупателю,а он дошел за 3 дня (отзыв получил),а деньги заблокированы за 21 день как всегда ((
Народ утверждает, что через пару дней сами разблокируются, если вами был загружен ибэйско-трекабельный номер и запись о вручении там присутствует.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
mjuice, номерок бы хоть прикрыл -
указывать трек номер чтоб другие видели что действительно отправил, вариант для начинающих барыг?Глупая затея или нет?
Видел несколько раз продавцов, которые именно так и делали: 'спасибо за покупку, ваш товар отправлен, # отправления ********".
Это вызывающе неэтично по отношению к покупателю - как правило, засвечивается его имя и частичный адрес. Кроме прочего, сам собой напрашивается вопрос ЗАЧЕМ?

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Судя по тому, что я увидел на сайте Укрпошты по этому номерку - и на сайте вашей, латвийской почты - посылка ещё не вручена адресату.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Получил,но когда трекаешь - горит значок "Получение".

The postal item № RS067930056LV was delivered to the post office LVIV 34 (postal code 79034) on 05.02.2015 and has not been handed over to an addressee yet.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Получил,но когда трекаешь - горит значок "Получение".
На eBay получение трекается ? Ваша(или получателя) почта есть в списке трекаемых, когда вбиваете номер в графе "add tracking number" в лоте ? Отвечу за вас - нету. Обратите внимание на цитату ниже.
если вами был загружен ибэйско-трекабельный номер и запись о вручении там присутствует.
Тогда деньги разблокируются.
Wait

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Да ладно) трекал на 17track.net - а покупатель сам писал что всё окей и отзыв оставил) хотелось бы деньги получить быстрей вот и думаю как))

Добавлено спустя 54 мин. 6 сек.
Так что делать?

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
mjuice,
Трек на Укрпоште всё ещё ясно показывает, что отправление не получено.
Оставление покупателем положительного отзыва и изъявление им своей удовлетворенности от содержимого для ПП ничего не значит.

Правило автоматического разблокирования средств через два(-три) дня после зафиксированного в трекинге факта получения посылки актуально для США - ЮСПС и ФедЕкс.
В подавляющем большинстве остальных случаев для досрочного разблокирования средств необходимо звонить в ПП (через два дня после вручения, отмеченного в онлайн-трекинге) самостоятельно, предварительно загрузив данные отслеживания по соответствующей транзакции на сайт ПП, а также ссылку на сайт почтового оператора страны назначения.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
а по какому номеру им звонить ?ебэй то ладно,а в пп куда? можно ли по скайпу ? ) и ещё такой вопрос на засыпку - что бы убрали мне 21 день на ПП , надо только 25 транзакций с США,а оставят отзывы или нет это пофигу? )

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
а по какому номеру им звонить
вас же телефон российского paypal мало интересует, поэтому на ваш вопрос вам, видимо, никто ответить не сможет. неужели так сложно самому посмотреть номер для вашей страны на сайте paypal?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
а я не могу разве по телефону российского пп позвонить?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
mjuice, Нет. Он только для РФ.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Спасибо всем) Написал им на почту,буду ждать ответа) А по поводу снятия лимита,надо 25 транзакций и всё? Т.е купили 25 раз с США и потом снимают блокировку денег?

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Кто помочь с ответом может? ))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Да, и всё.

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Т.е купили 25 раз с США и потом снимают блокировку денег?
Сами американцы говорят, что автоматически в данном случае холд не снимается - тоже надо звонить.

mjuice

mjuice

Начинающий
Баллы
18
Я им написал правда. т.к был заблокированный остаток,хотел что бы по одной сделке деньги были доступны,а они мне всё сняли) Теперь написал что бы вообще убрали эту хрень)) Может уберут..

Live