Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем я сам "лохонулся" и отметил товар который не оплатили ещё как отправленный. Что делать? Т.к я думаю что товар не оплатят) Человек который его выиграл на аукционе делал ставку в день своей регистрации,так что такие как правило не платят) Так что делать? Высылать ему или я как то могу отклонить потом?
Отметки об оплате нет, так чего беспокоиться? Программа защиты ибэй не дает открыть кейс по неполучению неоплаченного лота на основании одной только отметки продавца об отправке ))
Была же такая функция если не ошибаюсь. Что-то вспоминаю такое, я когда регистрировался на ebay в 2005 году, не мог купить лот, так как был нулевой рейтинг и я писал продавцу что бы он разрешил мне купить. Или это мне приснилось?)
Ромка, не помню такого. Помню, что у некоторых продавцов тогда мне встречалось в описании - что, мол, не будет продавать нулевикам, поэтому таковым на его лоты и ставки делать не надо. Насколько это соответствовало правилам ибея на тот момент? - не знаю %). Потому как права качать не собирался, то и правилами по этому вопросу не интересовался. Находил нужное у другого продавца, у него и покупал.
Но сравнительно недавно искал ответ на этот вопрос с точки зрения продавца - вот как mjuice, примерно. Однако насчёт нулевиков, чтоб ставки они делать не могли, здесь об этом ничего нет - http://pages.ebay.co...bidders_ov.html
нет. нельзя. 3 снизу - это блокировка покупателей, которые сделали у вас несколько покупок за последние 10 дней. только к этим покупателям и можно применить дополнительно блокировку по фидам. т.е. можно заблокировать покупателя с нулевым рейтингом, но только если он попытается сделать у вас несколько покупок в течение 10 дней. первую покупку вы заблокировать все равно не сможете, и на 11-й день этот покупатель все равно сможет продолжить делать у вас покупки
не могли и не введут. если бы возможны были ограничения, кто бы тогда торговал с новичками? правильно, практически никто, а именно - только ленивые, которым лень лезть в настройки
Ставьте Unpaid Item Assistant - в какой-то мере должно помочь отбить охоту упражняться со ставками нулевикам :twisted:
По поводу плюсов и минусов - для себя, чтобы определиться, надо оно вам, mjuice - наберите это словосочетание в поиске здесь же в разделе Продажа и посмотрите обсуждения в соответствующих темах.
Ну по бину допустим ладно,а вот на аукционы было бы хорошо если бы можно поставить ограничения на ставки,в 3 фида или что то в этом роде)) У меня так за неделю 3 лота не продалось (покупатели с 0 фидами)