Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Уже вторую распродажу сталкиваюсь с откровеннейшей эпидерсией на Али. А именно: 1. Перехожу со Скидка.ру 2. Накидываю в корзину отовары, получаю по максимуму купоны (аккаунт мега-старый, платиновый) 3. Оплачиваю, применяя купоны магазина и купон Али 4. Деньги уходят 5. Хрен вам - заказ отменен, ожидайте возврата средств.
Таким макаром я ничерта не смог использовать 11/11, и вот вчера то же самое - деньги вечером списали, мне пришли уведомления, что заказ оплачен от Али и от Скидки. А сегодня там уже рефанд вовсю!
Сообщение было автоматически объединено:
Поддержка (до которой фиг достучишься через эту тупорылую еву) то ли не понимает, что ей пишут, то ли это та же ева, но с другим именем и немного другим алгоритмом - напишите, мол, свой мэйл и все будет аллес гут. Но никто и никогда не отвечает. Уроды, блин. И так-то скидки эфемерны, но, тем не менее, стоимость заказанного выросла на 15-18 баксов, плюс пропали 10 баксов купонами. Ну не серьезно, блин!
Так в том-то и дело, что заказ до продавцов не доходит - оба раза его отменял сам Али. Типа "по соображениям безопасности". А конкретную причину, мол, они не уточняют.
Я бы с вами согласился, если бы не: Этой картой я оплачиваю постоянно уже лет 5, и без купонов все работает на ура. И после 11/11 я все заказал, да и, уверен, сейчас без купонов смогу заказать. А, блин, по акции - накалывают, гады.
Заказов 7, все покупал с купонами, все отправлены. Восьмой, самый дорогой ,который чуть словчил и оплачивал с промокодом+ купон али+ спецкупон ещё не отправили, чего то тянут Но ничего не закрывали
Так если бы понимать - что! Комбинировал только купон продавца и купон Али. Усё. Все, что штатно предлагалось. Смотрел условия купонов - "на все товары во всех магазинах" от Али, и "на все товары магазина" от продавца... В скринах видно. Я очень хочу понять, что не так - надоели эти отмены.
А как это - накручивать? Между прочим: на этой же распродаже, в самый первый день, я успешно купил проц+память с купоном. После этого никаких диспутов не было. А через 3 дня такая вот отмена...
@Rimlyanin, Так если чего то знаете- объясните. Почему взяло в оборот, и почему есть шанс, что отпустит. Можете и на моих баллах погадать. Что было, что будет, чем сердце успокоится
Надо пообщаться с чат-ботом Алиэкспресс через ВК, по этой ссылке (копировал с УберДила, может быть их реферральная!) - по текстовому описанию угадать, что за товар. Всего 150000 купонов. Не более 20 на человека. 5 от 45.
А я честно говоря на Али вообще мало покупаю, ну есть три позиции от 5 до 12$ так я их через купоны 3\4 или 4\5 беру. Доходит примерно 80%. А для себя так вообще мизер, за год заказал два ночника копеечных то же через купоны, датчик давления в шинах в внедорожник для поездок в лес за 80$, и другу жестянщику в подарок на д/р набор крючков каких то для работы за 180$
Ну вот например. Вчера набрал магнитных кабелечков пучок, за 5 долл. На всю семью , с запасом У продавца при покупке на 10 долл. платишь 5. Купоны не нужны.Акция такая