Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Купил на ebay наушники, но продавец не отправлял в Россию. Я ему написал с просьбой отправить в мою страну, на что он ответил согласием. Напрямую через ebay заплатить не получилось (т.к. России не было в списке), прод отправил инвойс на палку. После оплаты, продавец зачем-то открыл кейс с отменой сделки на ебэй, я у него спросил зачем, он ответил: "
dear friend. thanks for your message. dear friend,our deal is through the Paypal,not the ebay. do you get it? please agree with to cancel the transaction. but please don't worry,you will receive the item in the right time. trust me,OK? have a nice day! best wishes."
Нужно ли соглашаться? Смогу ли я в случае чего открыть кейс и получить компенсацию ?
Follow jmzcity2046 on eBay. Buying, Selling, Collecting on eBay has never been more exciting!
myworld.ebay.com
Invoice: "From: LAIWEIYE (xiaoxiao20112046@gmail.com) To: Amount: $12,94 USD Status: Paid This request for money or invoice was paid. See the transaction details for more information. Date Requested: 19 nov 2012 Subject: PayPal money request from LAIWEIYE Note: hello,my dear friend, this is the invoice for the earphone,one you apy this invoice,please tell me the transaction id and send the shipping address to me,thank you."
Я купил уже!!! Он даже говорит, что отправил уже (трек номер никакой не дал). Дело в том, что открыл диспут об отмене сделке на ebay. Если я соглашусь, то смогу ли я вернуть деньги через ebay в случае чего?
А защита PayPal Вас чем не устраивает? Она покрывает вашу сделку. А защиты ибей и не будет в данном случае, т.к. Вы через ибей ничего не платили. А продавец правильно прислал запрос на отмену сделки. Если Вы ее не отмените, он комиссионные ибею еще заплатить должен будет.