Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся на магазин очень дешевых свитеров и футболок c бесплатной доставкой по USA - www.shirtsinbulk.com Собрал корзину и стал оплачивать товар с шиппингом до Shipito. Попробовал PayPal-ом - он сразу сказал что "This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts" Ок. Тогда стал пробовать оплатить картой MasterCard - потребовался американский биллинг-адрес. Вписал вместо него адрес Shipito, в надежде что Сбербанк не делает Billing address verification - получил сообщение "Your billing address does not match the credit card provided". При этом товар не заказался, но деньги с карточки списались ) Как их теперь вернуть? Писал в саппорт shirtsinbulk.com, ответа нет.
MrKatafot, деньги не списались, деньги просто заблокировались. Через месяц сумма разблокируется автоматически и станет доступна на карте. Магазин может отменить блокировку (и возможно даже уже сделал это) - но, не знаю как сейчас, а раньше сберовский процессинг это игнорировал и деньги всё-равно оставались заблокированными месяц. Можете позвонить в сбер - возможно они в ручном режиме вам разблокируют эту сумму, или заявление на для этого попросят написать. Некоторые банки так поступают.
При оплате по карте MasterCard (от сбербанка) пишет Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below. Как я должен подтвердить свою информацию? Все ввожу с карты, Billing adress точный. В чем может быть проблема?
При оплате по карте MasterCard (от сбербанка) пишет Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below. Как я должен подтвердить свою информацию? Все ввожу с карты, Billing adress точный. В чем может быть проблема?
Возможно, срабатывает блокировка "подозрительных" стран. Палка вроде через Сингапур деньги проводит - попробуйте позвонить в банк и снять блокировку для тех стран, которые вам необходимы. У Сбербанка точно есть такая практика.