• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена транзакции MasterCard

M

MrKatafot

Новичок
Баллы
0
Наткнулся на магазин очень дешевых свитеров и футболок c бесплатной доставкой по USA - www.shirtsinbulk.com
Собрал корзину и стал оплачивать товар с шиппингом до Shipito.
Попробовал PayPal-ом - он сразу сказал что "This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts"
Ок. Тогда стал пробовать оплатить картой MasterCard - потребовался американский биллинг-адрес. Вписал вместо него адрес Shipito, в надежде что Сбербанк не делает Billing address verification - получил сообщение "Your billing address does not match the credit card provided". При этом товар не заказался, но деньги с карточки списались ) Как их теперь вернуть? Писал в саппорт shirtsinbulk.com, ответа нет.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
MrKatafot, деньги не списались, деньги просто заблокировались. Через месяц сумма разблокируется автоматически и станет доступна на карте.
Магазин может отменить блокировку (и возможно даже уже сделал это) - но, не знаю как сейчас, а раньше сберовский процессинг это игнорировал и деньги всё-равно оставались заблокированными месяц.
Можете позвонить в сбер - возможно они в ручном режиме вам разблокируют эту сумму, или заявление на для этого попросят написать. Некоторые банки так поступают.

A

alexx44

Новичок
Баллы
1
У меня несколько иная история про MasterCard. PayPal не ригистрирует дебетовую карту Сбербанка, пишет "попробуйте другую"

J

Jeriko

Новичок
Баллы
0
При оплате по карте MasterCard (от сбербанка) пишет Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below. Как я должен подтвердить свою информацию? Все ввожу с карты, Billing adress точный. В чем может быть проблема?

Hemottess

Hemottess

Новичок
Баллы
0
При оплате по карте MasterCard (от сбербанка) пишет Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below. Как я должен подтвердить свою информацию? Все ввожу с карты, Billing adress точный. В чем может быть проблема?

у меня подобная ситуация. подскажите плиз

S

Soffer

Новичок
Баллы
0
Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below

То же самое при попытке оплатить с MasterCard. В чем может быть проблема?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Возможно, срабатывает блокировка "подозрительных" стран. Палка вроде через Сингапур деньги проводит - попробуйте позвонить в банк и снять блокировку для тех стран, которые вам необходимы. У Сбербанка точно есть такая практика.

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
У меня такое было когда денегтна счету не хватало

Live