• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена ставки

• Автор темы silenter
  • Дата начала
silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Уж не знаю точно была ли полностью аналогичная проблема на форуме, т.к. поиск не захотел работать, но в ггле толко ничего не нашёл.

Ситуация такая: я по ошибке сделал ставку на майку не моего размера, захотел отменить ставку, и написал проду, что типо не мой размер, ошибся, на что он мне написал вечером:

"Do you want to change size??"

Я сказал, что да, если это возможно, или готов купить у него другую майку своего размера.

В инглише я не шарю, поэтому переводя чере гугл, сообщение выглядело так:

"Yes, if you have the same size M.
Or I can choose some other shirt you size M."

Сегодня получается выходной день, ответа от него пока нет. До окончания торга остаётся 19 часов. Имеет ли смысл отменить ставку за 13 часов до окончания, указав причину - продавец не отвечает на связь. Либо придётся всё же купить данный айтэм?

Ситуация ещё осложняется тем, что я уже выиграл один лот, но не не оплачиваю пока уже 3-ий день, т.к хочу, чтобы мне он выслал 2 лота сразу.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Имеет ли смысл отменить ставку
Если передумали покупать, то отменяйте, но
я уже выиграл один лот
подождите до окончания торгов по этому лоту, а после спишитесь с продавцом и попросите выслать Вам другой размер.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Если передумали покупать, то отменяйте
А как это может отразиться на состоянии его аккаунта? И сколько по времени продавцы обычно отвечают на вопросы покупателей?

подождите до окончания торгов по этому лоту, а после спишитесь с продавцом и попросите выслать Вам другой размер.
Да, наверно так и сделаю. Первый выигранный лот-то я всё же хочу получить.
Идеально было бы заменить эту майку, которая учавствует в аукционе, на майку с другим рисуном и другого размера - просто другой лот. Но по идее, уже если выиграешь, так не договоришься - чтоы выслали совсем другую майку, или можно?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Зависит от продавца. Если он спрашивал Вас о другом размере, то может согласится и на совсем другой лот, главное чтобы по цене совпадали. В крайнем случае расторгнете сделку. Отмена ставок в разумных количествах на аккаунт не влияет.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
По цене совпадает.
Ну, одно дело наверно ставку отменить за 12 часов, а другое, когда уже выиграл лот.. Тут уже только от продавца зависит судя по всему.
Вот и не знаю.. ждать пока выиграю, или самостоятельно отменить ставку, если не выйдет на связь.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Выходные + разница в часовых поясах, возможно он не успеет ответить Вам. Так что . . . Я бы на Вашем месте отменил ставку, ведь если он пришлет не то что Вы хотели, доказать что либо будет сложно.

silenter

silenter

Новичок
Баллы
0
Ясно, спасибо за советы. Так наверо и сделаю.

Live