• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена сделки.

• Автор темы Желана
  • Дата начала
Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
Добрый день Нужно ли соглашаться с отменой сделки со стороны продавца, если возврата денег пока нет? Продавец в письме пишет вот это
hi,friend,
thanks for your kindness. I have full refund to your paypal account,
in our experience,i can sure that you will receive it in the future.
can you give me positive feedback and five score of all the DSR,i will do the same for you,
Я так поняла. что он сделал возврат и хочет положительный отзыв? С ибея пришло письмо, что продавец отменил сделку и просят меня подтвердить или отказаться. Я не знаю как в таком случае поступить. Диспут пока не открывала, только предупредила продавца что буду вынуждена открыть в течении трех дней.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Вам приходило письмо из палки по поводу возврата?Зайдите и посмотрите в пай аккаунте,не пришел ли возврат.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Если деньги вам не вернули, то не закрывайте сделку. Пусть сначала вернёт деньги. Там даже при закрытии сделки, если вы будете соглашаться на закрытие написано что необходимо чтобы прод вернул деньги а уж потом только сделку закрывать!

Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
Вам приходило письмо из палки по поводу возврата?Зайдите и посмотрите в пай аккаунте,не пришел ли возврат.
Нет письма с палки не приходило, сейчас проверила, там никакого движения.
Если деньги вам не вернули, то не закрывайте сделку. Пусть сначала вернёт деньги. Там даже при закрытии сделки, если вы будете соглашаться на закрытие написано что необходимо чтобы прод вернул деньги а уж потом только сделку закрывать!
Спасибо. Сейчас снова напишу продавцу. У меня осталось три дня до 45 дней. Может стоит уже диспут открыть? Или еще чуть чуть подождать. Где то в глубине души надеюсь что еще придет.....вот, вот.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Как я понял по тексту,прод китаец. Пишите,рефунд не получен,через день открою диспут.Ему выпустить деньги не так долго....

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
У меня была такая ситуация, немец ъхотел меня наколоть, ему посылка вернулась, а он отказывался мне возвращать все деньги что я ему оплатил. Я ему пишу мол верни все деньги, он говорит что вернут деньги исключая доставку. Я ему по человечески пишу, давай разделим расходы на двоих (доставка стоила 30 евро, я хотел на себя взять 15) Ну тут и понеслась. Он сначала попытался закрыть сделку, я отказался и поперек ему открыл диспут и опять предлагаю ему свой вариант. Он отказывается и сам переводит в Claim. В конце концов мне все деньги вернули. Только и не понял зачем было столько понты кидать. Вот такая ситуация. Может и вы извлечете чего полезного!
Спасибо. Сейчас снова напишу продавцу. У меня осталось три дня до 45 дней. Может стоит уже диспут открыть? Или еще чуть чуть подождать. Где то в глубине души надеюсь что еще придет.....вот, вот.

Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
Спасибо.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Желана, :)

Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
После моего вчерашнего письма, сегодня продавец вернул деньги. С палки пришло письмо о возврате. Сегодня оставила положительный отзыв. Написала продавцу, что если посылка все же придет, снова вышлю денежку. Как я поняла почитав на форуме денежки на карту возвращаются не сразу. Будем ждать.

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
:good: Хоть кто-то форум читает!

Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
Хоть кто-то форум читает!
Ага читаю, только вот не все нахожу. Прошло 5 дней, а денюжков все нет. На палке типа перевод на кредитную карту завершенно? Куда писать, где спрашивать на палке не нашла. Да и с моим английским....Или может еще рано....

A

allex

Начинающий
Баллы
16
Желана, а какая карта? По-английски уже не надо спрашивать, это уже в банк звонить. Но я б не напрягался, особенно, если сумма небольшая, придут, никуда не денутся.
Главное, чтобы подтверждение возврата было не только в письме, но и на сайте PayPal. Письмо и подделать можно.

Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
На палке пишут, что возмещено от такого то, тогда то, следующей строкой конвертация валюты, и последннее возмещено на кредитную карту- завершено. И сумма за минусом стоит. :huh: Короче бум ждать. Сейчас нашла по форуму, что бывает аж в течении 30 дней ждут. Я просто думаю, мало ли от меня что либо требуется, какую нибудь кнопочку нажать или запрос какой... :oops:

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Я просто думаю, мало ли от меня что либо требуется, какую нибудь кнопочку нажать или запрос какой... :oops:
Нет, просто ждать. Кстати, о рефундах не всегда приходят СМС, нужно проверять баланс карты.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
2 раза соглашался отменять сделку до рефанда, проды все равно делали рефанд.

Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
Спасибо, буду ждать.

A

alabam

Новичок
Баллы
0
Сначала в таком случае наверное стоит вернуть деньги и потом уже закрыть сделку.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Ж

Желана

Новичок
Баллы
0
Напишу здесь, чтоб не создавать новую тему. Мне всеж посылка пришла на 62 день. Как мне теперь вернуть деньги продавцу? Мы сним договорились что если посылка все же придет, то я возмещу 80% суммы. Все бы ничего но пишу ему на электронный ящик-пишут, что я не могу туда писать этот ящик типа был временным. Написала прям на ибее продавцу, пока тихо. Как вообще это делается? Через payPal ? Но ведь я должна тогда какие то реквизиты что ли знать или имени достаточно. Блин совсем запуталась. Если здесь есть такая тема направьте меня....

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
Как мне теперь вернуть деньги продавцу?
При первой оплате через пайпал Вы должны были видеть емайл палку на которую отправляли деньги. Можно оплатить туда с пометкой от кого и за что, но все таки лучше дождаться ответа продавца и все это обговорить.

Live