Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не "кидалово", а - чистая математика 8) Покупатель, ставку которого вы отменили, Timon1, более чем вероятно перебил максимум теперешнего high nidder в 15$. И на данный момент высвечивается его текущий максимум - как правильно отметил Lazarus, 8.5$ перебитый им максимум предыдущего биддера +0.5$ шаг ставки - в 9$.
Покупатель попросил отменить сделку, я отменил, а он не подтверждает отмену, Fee не возвращают, больше недели уже прошло. Что сделать, чтобы вернуть Fee?
Покупатель попросил отменить сделку, я отменил, а он не подтверждает отмену, Fee не возвращают, больше недели уже прошло. Что сделать, чтобы вернуть Fee?
А какую причину отмены выбрали, что покупатель отказался от сделки? Если все правильно и покупатель не подтверждает, то тогда втечение установленного периода производится автоматическое возмещение комисии ебея. Не знаю на какой площадке какие сроки, но на французской- нужно ждать 5 дней. И даже если покупатель и не подтвердил отмену, то все равно возвращают. Другое дело, что возможно выбрали причну какую-то другую когда ебей возможно не возвращает в том случае.
не подскажите, как происходит процедура, сроки вроде прошли, а ничего не происходит, площадка .com
аналогичная ситуация, покупатель американец, редко выходящий на связь, очень, кое-как договорились об отмене, я как продавец в резолюшен-центре инициировал отмену, но покупатель пропал, теперь висит: Your cancellation reason: The buyer asked to cancel the order, or there's an issue with the buyer's address We'll ask the buyer to confirm the cancel. Buyer has up to 10 days to confirm
сроки вроде прошли уже, покупатель так и не ответил, не подтвердил отмену, дальше ничего не происходит. хотелось бы вернуть комиссию с продажи и не получить дефект.