Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! ситуация такова - хочу заказать товар, но у продовца его нет в наличии, ожидает в конце сентября, но точно не уверен что будет. Мне предложил следующее
Perhaps you can order, but the non-payment So that I can notify you send an announcement after the arrival of
Я так понимаю он предлагает сделать заказ но не оплачивать его, а когда он будет в наличии он мне скажет и я оплачу... Такое возможно вообще? На али не покупал еще, по опыту ebay знаю что платить надо сразу....
Если такое возможно, то смогу ли я без нервов отменить заказ если он начнет тянуть время и убежать к другому продавцу?
Через месяц заказ просто исчезнет. Вы не обязаны покупать этот товар, но они должны вам продать, как только вы оплатите. При отсутствии товара у продавца такая система просто дает ему некое понимание возможного спроса. Для покупателя она точно не обязывающая.