Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отмена неоплаченного лота (фото лота не соответствует)
Всем доброго времени суток! В общем суть проблемы такова. На немецком Еbay я выиграл лот Playstation 3. На фото в описании, помимо самой консоли и джойстика, присутствовали два контроллера движения, камера, и несколько игровых дисков. В самом описании лота как я потом уже перевел была указана только консоль и джойстик, но когда я делал ставку то естественно ориентировался на фото приставки в полной комплектации. В процессе переписки с продавцом (через сообщения ebay), я попросил его выслать консоль в той комплектации в которой она была на фотографии, либо отменить сделку так как фото в описание товара не соответствует реальному.
Через пару дней я получил сообщение от продавца о том что он продал приставку другому покупателю (естественно данный факт зафиксирован в переписке ebay). При этом он не отменил лот несмотря на мои многократные просьбы.
Больше продавец на контакт не выходит, у меня соответственно висит неоплаченный лот (единственным плюсом для меня, как мне кажется, является то, что продавец не принимает paypal а только кредитную карту). Подскажите пожалуйста что дальше можно предпринять в данной ситуации, заранее спасибо!
У меня так было с продавцом из германии при покупке магнитолы, он не сделал возможность оплаты палкой. Я написал в чат поддержки ебей, сказали писать продавцу на отмену сделки, говорили про разные условия гарантии возврата денег на разных площадках ебей, типа я на .com а он .de. В общем сделка была отменена продавцом, после письма ему про не возможность мне у него оплатить из-за разных площадок ебей.