• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена негатива.

buzdugan

buzdugan

Новичок
Баллы
0
Я думаю что лучше написать рядом свое мнение!Нормальные люди поймут!

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Нормальные люди поймут но средний бал спустится. Негатив держится целый год. Спустя какое то время, люди не будут видить обьяснение так как они спустятся на другой лист, а оценка останится и люди будут уже понимать иначе.
Если есть возможность убрать негатив, то это стоит сделать (естественно не любой ценой).

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
А мне вот поставили негатив, и открыли диспут в палке..
В итоге палка решила в мою пользу...

Можно отменить негатив?

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Первый раз слышу чтоб пэйпал был в пользу продовца.
Можешь рассказать про твой случай?

Насчет негатива, врядли можно снять без согласия покупателя.

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Продал айтем.
Чел пишет.. ААА коробка пустая.
Я палке даю трек где явно видно, что вес 350 грамм.. и пишу, а что там внутри на 350 грамм?

Ну и дальше переписка пошла.. в итоге он пишет, что почта что-то напутала его, и он получил (не понятно как) айтем.. а он не тот, что в описании.. И дает фотку совершенно другого айтема.

Вот примерно так.. мож он курит много :)

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Народ Подскажите что делаю не так? Сегодня получил негатив, :) быстренько раскинул мозгами , связался с покупашкой которому что то не понравилось и предложил ему отдать его деньги он согласился я ему отдал, а он мне добавил комментарий к негативу, все хорошо деньги мне вернули все, негатив убрать не получается.

перешел по http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ReviseFeedbackInitiate
отправил запрос , ответ
has 10 day(s) to respond. We will notify you when you receive a response.
это должен изменить продавец отзыв или нет? И что делать если он опять дурня будет включать что он не знает как отменить его?

dremura

dremura

Продвинутый
Баллы
401
Каю
Я думаю, Вам сюда
Если Вы отправили запрос покупателю- к нему на мыло придет сообщение от eBay с Вашей просьбой. Точнее два сообщения - первое- после Вашего запроса, второе- на седьмой день.
Если вы , по-доброму, разошлись с покупателем- то изменит, если проморозится, то уж только писать письмо в сам eBay

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
спасибо за сцылку! Для начала попробую написать в Ask eBay to remove Feedback due to a Feedback violation

только вот не понял, с кем и о чем я могу договорится? уверен покупец абсолютно счастлив, что выиграл этот лот. Иначе, почему он не потребовал деньги обратно? И зачем нужно было устраивать эту клоунаду с моментальным открытием диспута. По общению с ним я понял, что это тот тип покупателей, который любит просто так попортить кровь. Жаль что нарвался на такого(

шансов практически нет , забудьте , главное что бы он еще не начал требовать деньги назад !, кто знает что у него в голове ...

Каю

Каю

Продвинутый
Баллы
201
Спасибо Вам Большое, покупатель поменял отзыв на позитив :shock:

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Отменить негатив может только покупатель если вы попросите через Revise -количество которых ОРАНИЧЕНО!
еБей отменит только если в фиде написано очень плохое слово о вас.
Мне один оставил в негативе - чтото типа этого
"Не верте этой Русской крысе! Он как и все обманывают!"
Писал на ебей - как бы плохое слово, плюс говорю я не из Росии, к тому же - обижает моих соседей....на что был ответ - мы не видем в этом ничего плохого, просите покупателя отменить...

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
K

kosja

Новичок
Баллы
0
А мне вот поставили негатив, и открыли диспут в палке..
В итоге палка решила в мою пользу...

Можно отменить негатив?
У меня также почти, только покупатель открыл диспут, палка его закрыла, а покупатель оставил минус.

Live

Вверх
Live