Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальные люди поймут но средний бал спустится. Негатив держится целый год. Спустя какое то время, люди не будут видить обьяснение так как они спустятся на другой лист, а оценка останится и люди будут уже понимать иначе. Если есть возможность убрать негатив, то это стоит сделать (естественно не любой ценой).
Продал айтем. Чел пишет.. ААА коробка пустая. Я палке даю трек где явно видно, что вес 350 грамм.. и пишу, а что там внутри на 350 грамм?
Ну и дальше переписка пошла.. в итоге он пишет, что почта что-то напутала его, и он получил (не понятно как) айтем.. а он не тот, что в описании.. И дает фотку совершенно другого айтема.
Народ Подскажите что делаю не так? Сегодня получил негатив, быстренько раскинул мозгами , связался с покупашкой которому что то не понравилось и предложил ему отдать его деньги он согласился я ему отдал, а он мне добавил комментарий к негативу, все хорошо деньги мне вернули все, негатив убрать не получается.
перешел по http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ReviseFeedbackInitiate отправил запрос , ответ has 10 day(s) to respond. We will notify you when you receive a response. это должен изменить продавец отзыв или нет? И что делать если он опять дурня будет включать что он не знает как отменить его?
Если Вы отправили запрос покупателю- к нему на мыло придет сообщение от eBay с Вашей просьбой. Точнее два сообщения - первое- после Вашего запроса, второе- на седьмой день. Если вы , по-доброму, разошлись с покупателем- то изменит, если проморозится, то уж только писать письмо в сам eBay
спасибо за сцылку! Для начала попробую написать в Ask eBay to remove Feedback due to a Feedback violation
только вот не понял, с кем и о чем я могу договорится? уверен покупец абсолютно счастлив, что выиграл этот лот. Иначе, почему он не потребовал деньги обратно? И зачем нужно было устраивать эту клоунаду с моментальным открытием диспута. По общению с ним я понял, что это тот тип покупателей, который любит просто так попортить кровь. Жаль что нарвался на такого(
Отменить негатив может только покупатель если вы попросите через Revise -количество которых ОРАНИЧЕНО! еБей отменит только если в фиде написано очень плохое слово о вас. Мне один оставил в негативе - чтото типа этого "Не верте этой Русской крысе! Он как и все обманывают!" Писал на ебей - как бы плохое слово, плюс говорю я не из Росии, к тому же - обижает моих соседей....на что был ответ - мы не видем в этом ничего плохого, просите покупателя отменить...