• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена на 6pm

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
Ситуация такая, купил на 6pm 4 вещи, все прошло нормально, тут же пришло Смс от банка, что деньги сняли. На почту пришло письмо о покупке. Затем пришло смс от банка об отмене покупки, но сумма не вернулась, пришло письмо от 6pm об отправке 3-х вещей с треком статус у которого Electronic Shipping Info Received уже целый день причем сумма в инвойсе таже как была за 4 вещи. То что 6pm может отправить один заказ разными посылками это нормально, не раз так было, тем более не отправлена судя по письму обувь. Но я окончательно запутался отправили они мне или нет или вернули деньги? И почему сумма за три вещи такая как должна быть за четыре?

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
pasdale, так спросите в тех поддержке, зачем гадать. Она работает вполне оперативно.

P

pasdale

Начинающий
Баллы
21
Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
И почему сумма за три вещи такая как должна быть за четыре?
С начало проверьте инвойс который Вам прислали на почту.Потом проверьте у себя в кабинете. Что там и как. Возможно в инвойсе приписка какая-то есть на счёт четвёртой вещи.
Если слаб английский,отпишите в службу поддержки. Если ранее покупали то основы английского есть. Значит составите в почте вопросы.

N

nuclearcat

Начинающий
Баллы
9
Я сталкивался с тем, что если платеж проводится вручную - могут сначала заблокировать деньги на счету, потом снять блокировку, и отдельно сделать транзакцию по получению денег.
Проверьте в банке - может деньги все таки ушли?

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
J

javs

Начинающий
Баллы
21
Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
вообще-то поддержка работает и на русском... несколько раз общался...
На 6pm ??? :shock:
Вот это я отстал от жизни. :ROFL: Они же не шлют за пределы штатов? Или уже шлют? :shock:
Дайте ссылку где там русскую поддержку найти.

J

javs

Начинающий
Баллы
21
На 6pm ??? :shock:
Вот это я отстал от жизни. :ROFL: Они же не шлют за пределы штатов? Или уже шлют? :shock:
Дайте ссылку где там русскую поддержку найти.

Пардон, перепутал...........

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
Live