Г
Гуру Кен
Новичок
Голимый фэйк!!!!!!!а по вашему нет!)
Сегодня пришла посылка специально вскрыл корпус.
[attachment=p:249965:9129713bb239]
Голимый фэйк!!!!!!!а по вашему нет!)
Сегодня пришла посылка специально вскрыл корпус.
[attachment=p:249965:9129713bb239]
Перед тем как выкрикивать представь факты!?что это не оригинал?Голимый фэйк!!!!!!!
да не ты давай делись что это фейк всем будет интересноДа ладно, не нервничай! Если все устраивает, лучше не лезть в подробности! Удачи в использовании!
чем не довольны? что не так по вашему? и подскажите он к N вообще не подключается или подключается на низкой скорости? сканирую, все вокруг вещают в Nвроде настоящий результаты не очень(лично мое мнение)ожидал большего
лично я думал что радиус действия будет больше но есть TL-WN722N почти тоже самое.альфа находит больше сетей а когда доходит дело до взлома сетей сразу становится столько сколько может дать Tp-Link.Но это мое мнение.чем не довольны? что не так по вашему? и подскажите он к N вообще не подключается или подключается на низкой скорости? сканирую, все вокруг вещают в N
dumpper ?а когда доходит дело до взлома
Купил на E-bay AWUS036H и R36. При подключении адаптера к ноутбуку всё прекрасно работает, драйвера устанавливаются автоматически. После установки драйверов постоянно горящая лампочка начинает мигать.
Роутер тоже работает замечательно, сигнал достаточно мощный, настраивается очень легко.
Проблема начинается на этапе связки роутера и адаптера. Делаю всё по инструкции: выбираю легкую настройку - USB wireless adapter - затем нажимаю на поиск сети, но сети не находятся! Пробовал около пяти разных прошивок - ничего не помогает. В интернете встречал подобные отзывы от других пользователей.
Нет, действительно, не слушайте этого идиота! Потому, что именно он будет выбрасывать бабки на ветер, чтобы "сравнить"!Купил оригинал и клон, сравнил их,