Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
red1984"ХМ...у тебя с роутером скорость больше,как так Так а чего у тебя именно 10Мбит.сек не выдаёт,как заявлено?А где такие дрова взял,что то ненайду,вот эти 700 1579 709 2009.Ну мало ли что пишут,на заборах тоже написано пробовать же нужно...Ты про какую прошивку говоришь,для R36,что она глючная последняя?"Так в твоя ALFA AWUS036H работает именно на 1 ватт?ползунок мощности есть?
"а что это на второй фотке?(6dbm)чего 6,должно ж 30 быть....."кстати,ползунок этот вообще что то даёт?"и странно,что дрова 2009 года.....их что,не обновляют что ли....уже 2014 год "так про какую глючную прошивку ты говорил?про роутер?в чём гючная то?"и ещё непонятно,когда адаптер через роутер работает,то на каких дровах он работает(адаптер)?что,в роутере вшиты дрова такие же,которые в комплекте с адаптером шли???непонимаю схемы......т.е через роутер понятное дело не ползунка нет,ничего нет....ничего настроить нельзя и тд %) т.е эта утилита,с ползунком,актуальна,если адаптер напрямую подключен к ноуту например,а когда через роутер,вообще адаптером управлять нельзя.....и работает наверное на минимальной мощности,не на 1 ватт :("хм.....и какие конкретно дрова устанавливать?там разные:[attachment=p:186044:00bde933f542]"какие именно ставить?
LEHAR"познаветельно...думаю это уже все давным давно видели,но это думаю интересно тем,у кого подделки как раз,а у кого оригиналы,им это видео совсем не интересно,зачем им эти лекции,если у них оригиналы.....
"а что это на второй фотке?(6dbm)чего 6,должно ж 30 быть.....
кстати,ползунок этот вообще что то даёт?
и странно,что дрова 2009 года.....их что,не обновляют что ли....уже 2014 год
так про какую глючную прошивку ты говорил?про роутер?в чём гючная то?
и ещё непонятно,когда адаптер через роутер работает,то на каких дровах он работает(адаптер)?что,в роутере вшиты дрова такие же,которые в комплекте с адаптером шли???непонимаю схемы......т.е через роутер понятное дело не ползунка нет,ничего нет....ничего настроить нельзя и тд %) т.е эта утилита,с ползунком,актуальна,если адаптер напрямую подключен к ноуту например,а когда через роутер,вообще адаптером управлять нельзя.....и работает наверное на минимальной мощности,не на 1 ватт :(
да вы знаете у меня альфа 3 года работает исправно купил роутер 36 тоже работает"да в эти дебри влазить не хочу да оно мне ненужно"КУПИЛ - НАСТРОИЛ - РАБОТАЕТ что еще надо
red1984"что ж так много весят то дрова? больше 400 метров..."я просто понять не могу,зачем устанавливать дрова на адаптер,если адаптер используется через роутер?дрова то невозмножно в роутер залить
познаветельно...думаю это уже все давным давно видели,но это думаю интересно тем,у кого подделки как раз,а у кого оригиналы,им это видео совсем не интересно,зачем им эти лекции,если у них оригиналы.....
"Скажу честно хотел купить ориджинал с 9-ти децибелной антеной. Предполагалось поставить эту штуку на работе. Так как поднадоело кормить опсосов через свисток при этом находясь практически в центре города. Опять же при этом оценил все за и против. И жадность победила взял китайщину с двумя антенами 9 и 5 децибел за 20 вечно зеленых. Жду посылку
Скажу честно хотел купить ориджинал с 9-ти децибелной антеной. Предполагалось поставить эту штуку на работе. Так как поднадоело кормить опсосов через свисток при этом находясь практически в центре города. Опять же при этом оценил все за и против. И жадность победила взял китайщину с двумя антенами 9 и 5 децибел за 20 вечно зеленых. Жду посылку
"прикалываешься? какой ещё ориджинал с 9 децибельной антенной у ориджинала ТОЛЬКО 5 децибельная антенна,если больше 5,или вообще 2 в комплекте,то точно китайщина "Вот у меня ориджинал,это точно(у официального дистрибьютера брал)это ж легко ещё проверяется по маку адаптера,с запросом на сайте альфы,если ориджинал,то они тебе и говорят,что ориджинал,когда напишеш им мак адаптера
СЕРЖ32, я же не отрицаю, что взял китайщину и не агитирую, чтобы ее покупали другие люди. Как придет оттестирую с различными антеннами 5-ть и 9-ть.Обязуюсь дать отчет в этой теме. Если конечно это работать будет "Кстати по поводу антенн у американцев, немцев, англичан есть оригиналы с 5,7,9 децибелными антеннами. Причем точно оригинал на фото вскрытый пациент. Да и ценники отличаются от китайских. Значит скорее всего есть оригиналы с такими антеннами.
"ну может на те страны Тайвань с такими антеннами и делает,незнаю...."самое простое,это прямо задать вопрос альфе,на их сайте,есть с такими антеннами или нет...."а вообще,это ж всё игрушки,эти всенаправленные штырьки.....то так,поигратся,а вот реальные антенны,это панельные,секторные и тд....там и усиление 15,18,20,24 децибел и тд.....и они именно направленные,вот то антенны :good:
"поэтому пока что R36 единственный роутер,который работает с usb адаптерами,модемами "но вот вопрос,как роутер управляет адапетром?когда адаптер напрямую от ноутбука например работает,то понятно,кто управляет адаптером-драйвера,а вот когда через роутер,то как?дрова что ли в роутере вшиты?тогда на какой мощности адаптер работает,ползунка то увеличения мощности нет.....та ничего нет,потому что через роутер работает,т.е никаким образом нельзя настраивать адаптер,что либо регулировать и тд.....Вот это непонятно совсем......
"ну вот.....и первый минус(и главный) тогда,т.е управлять адаптером нельзя,работает так,как прописано в драйвере в ядре в R36 Linux,на самой минимальной мощности и тд,функционала никакого,т.е недоработка огромная!Не то,что работа адаптера напрямую от ноута,компа,когда всё можно(т.е управлять адаптером,мощность,подключения и тд)"Вот и решайте,с чем лучше работать(напрямую подключенным адаптером к ноуту,компу и иметь весь функционал адаптера,но не иметь комфорта,так как провод воткнут к ноуту например.....т.е балласт,или работать комфортно,т.е адаптер через роутер работает,перемещаешься с ноутом как хочешь,но при этом адаптер работает по умолчанию,его невозможно подстраивать,увеличивать мощность)недоработочка