Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Товарищи, хотелось бы продолжить тему о скорости связки сабжевого адаптора и роутера. Неужели скорость обязательно в несколько раз упадет как у людей на предыдущих страницах? Может еще кто тестировал скорость при непостредственном подключении адаптора и через роутер?
Вот это реально тоже интересует.Нужели только Alfa R36 нужен,что бы раздавать инет от линейки AWUS036?столько роутеров с usb существует,неужели нельзя например какой нибудь роутер с usb прошить,что бы стала поддерживаться функция работы wifi usb адаптеров......а то что то R36 дороговат...и доставать прям нужно,редкий роутер какой то.....
Добавлено спустя 7 мин. 36 сек. кстати,никто не пробовал подключать AWUS036 к другим роутерам с usb?или всё таки нужен R36 и никакой другой?
ну и.....т.е только R36 покупать нужно?он почему то дорогой,видимо куча ненужных функций.....а нужно только,что бы поддержка usb wifi адаптеров была.....необязательно от alfa,хоть любых других...
Я заказал у него по "Make Offer" вот этот лот с доставкой в Россию. Сейчас смотрю на него нет доставки к нам. Задавал вопрос ему до покупки откуда будет отправлен товар,т.к. в лоте написано что товар находиться в США. Прод ответил,что доставка из США только для США. Возможно у него просто перебои с некоторыми товарами,которые будут отправлены из Азии. Напишите ему сообщение и спросите.
Я заказал у него по "Make Offer" вот этот лот с доставкой в Россию. Сейчас смотрю на него нет доставки к нам. Задавал вопрос ему до покупки откуда будет отправлен товар,т.к. в лоте написано что товар находиться в США. Прод ответил,что доставка из США только для США. Возможно у него просто перебои с некоторыми товарами,которые будут отправлены из Азии. Напишите ему сообщение и спросите.
ну так что,никто не знает:Чем еще кроме как Alfa R36 можно ещё раздавать по воздуху имея в наличии AWUS036H ?Неужели это единственный роутер такой в мире?
Добавлено спустя 4 мин. 8 сек. или все так по обычному и пользуются,типа воткнули в usb и всё?неудобно же,с кабелем сидеть....Кстати Alfa R36 что то дороговат,альтернативу однозначно нужно....
СЕРЖ32, а кто будет с прошивками заморачиваться? Да и популярные роутеры с юсб портами, к которым пишутся альтернативные прошивки, обычно не очень дешево стоят. К тому же, если удалось разжиться бесплатным интернетом, то роутер окупится.
Всем привет У меня следующий вопрос у моего друга есть в наличии alfa awus036h и alfa r36 сам заказал тоже самое, жду посылку оба девайса приобретены у продавца нетсупер при подключении через юсб awus036h все устраивает (и точки стали с очень хорошим каналом и скорость) но при связке alfa awus036h + alfa r36 скорость ну просто никакая 35-50кб/с Вопрос: в чем может быть трабл? Что может быть?