Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получила сегодня свою Патагонию и мужские Кины. Сели чудесно на ноге. Посмотрю как будет в них бегать, после своих изодранных говнодавов думаю будет непривычно поначалу. А, да, посылка шла меньше месяца. 27.02 прод отправил, сегодня забрала с почты
Babasea да, у него 30 за 2 пары кросс, 25 за одну Хочу добавить поправку по-размерам. У меня где-то 37-37,5 российский, взяла 8-ку US, можно было бы взять 7,5. Не критично, нигде не давит и не болтается, сидят, будто всегда носила. По мужским, 42 российский, брали 9,5 US, можно было бы 10-ку. Уже разношены, ноге тоже комфортно
выбрал ботиночки... замерил левую стопу в носке: получилось 26 см - ношу российский 42-ой. написал продавцу, чтоб померил стельку на ботинках... он ответил, что там 27,5 см - они идут 9,5 размера. получается, надо брать 9-ый размер?!
(обувь ни разу не покупал, так что за глупые вопросы звиняйте)
(так как редактировать нельзя, то дописываю пост) сегодня спозаранку замерил стельку от каких-то зимних сапог - вышло 27 см... насколько критичны будут эти 0,5 см? хочу заказывать, то трушу
Babasea, это зависит от формы носка ботинка, от ширины вашей стопы, из каких материалов сделаны ботинки (натуральная кожа в любом случае потянется слегка, даже если впору), и много от чего еще. Но 0,5 сантиметров не критичны совершенно!