Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять навигатор, - знаю много проблем с доставкой и кидаловой - , типа из США дешевле выходит, но в европе( я слышал) ЕМС лучше работает. Весной два заказа из Англии с инет магазина ЧейнРеакшн дошли за 3-4 недели. Но на еБей навигаторы дешевле. Так откуда лучше заказать и на какие сроки рассчитывать?
Прошлым летом были куплены два Garmia Oregon в США, при чем у разных продавцов и все были доставлены ЕМСом, правда тогда почта быстрее работала.Лучше заказать из США-там подешевле,а ждать как повезет но от двух недель как минимум
Да, орегон 200 нужен. Китай у меня сдохнет Но мой друг заказал электронику в Штатах на около 5т.р. - 4 месяца ждет Тут кроме цены вопрос по надежности и сроку поставки.
В этом то и проблема, пол часа я уже читал - это пол дня читать надо , при том что условия работы почты постоянно меняются, то вопросов меньше не станет. У меня конкретный вопрос на конкретную тему, не можете ответить - отвечайте на другие вопросы.
far-read Могу посоветовать только одно,раз вы всего боитесь купить напрямую-то воспользуйтесь услугами посредника(здесь на форуме есть спец радел называется "Посреднические компании, доставляющие товары с eBay и онлайн магазинов") Выберите понравившегося и покупаете через него,у них есть услуга проверки товара и т.д и т.п и дополнительно страхуете посылку на стоимость товара и вуаля-страхов немного поубавилось,но подороже :(