Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый топик для срочных вопросов/тарифы сервиса
Сколько не заказываю у вас товары с ТАО БАО не разу не пришли 30 баксов на щету не могу потратить уже полгода. Вот сейчас деньги заблокировали, а товар на ТАО БАО по прежнему висит. Мне прислали ответ что КАБЕЛЬ порван в Китае? Причем тут кабель? Давайте им в Китай я кабель отправлю у меня его много.
Сколько не заказываю у вас товары с ТАО БАО не разу не пришли 30 баксов на щету не могу потратить уже полгода. Вот сейчас деньги заблокировали, а товар на ТАО БАО по прежнему висит. Мне прислали ответ что КАБЕЛЬ порван в Китае? Причем тут кабель? Давайте им в Китай я кабель отправлю у меня его много.
здравствуйте, возможна ли доставка с этого сайта http://www.hartberger.nl в Россию, при заказе там доступны страны доставки только Нидерланды и Бельгия и какой будет ваш %?
Так что в связи с этим несколько вопросов: 1. Привезете? 2. Как насчет документов по растаможке и пр. Это на вас? То есть я говорю что покупать, плачу, и говорю куда доставить? 3. Есть ли какие-нибудь ограничения по кол-ву, весу и т.д.
zakaztovarov.net, у Вас на сайте написано, что возможно предоставление адреса в Италии для покупок. В это случае Ваша комиссия будет равна 5%(т.е. 10% - 5% за выкуп, который я произведу самостоятельно)?
Как воспользоваться этой услугой? Как я понял, адрес склада нигде не указан. Требуется ли какая-то дополнительная идентификация(скан паспорта и т.д.)?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И скажите, возможна ли подготовка заказа для отправки в Беларусь в смысле оптимизации таможенной стоимости, отделения этикеток, проверка товара и предоставление фото? Если да - на каких условиях?
Я ни в коем случае не хочу принижать ваш труд, профессионализм и качество сервиса, однако услуга mail forwarding - предоставление адреса при самостоятельной оплате и услуга покупки товара Вами, которые стоят одинаково и даже заказ производится одинаково - ничем не отличаются для клиента (мне нет разницы, перевести средства Вам или магазину).
Зачем Вы выводите эту услугу отдельной, если она ничем не отличается? А если все же отличается, не могли бы Вы пояснить мне чем именно?
Поясню Мы принимаем товар на склад, проверяем, пакуем в качественную тару, высылаем оперативно вам
именно за эти услуги мы и берем 10%
Эта услуга выводится отдельной -так как есть контингент клиентов, желающий оплачивать все самостоятельно для ускорения процесса закупки товаров на распродажах, например Да и во многих других случаях
Выбор клиента -как использовать посредника в этих случаях
Добрый день ! Избитый вопрос сколько будет стоить с доставкой до адресата ? я посчитал у меня вышло 6000рублей правильно или нет . С Уважением Евгений.
Добрый день ! Избитый вопрос сколько будет стоить с доставкой до адресата ? я посчитал у меня вышло 6000рублей правильно или нет . С Уважением Евгений.
Здравствуйте! воспользуйтесь, пожалуйста,опцией "Рассчитать посылку" через склад, на сайте http://zakaztovarov.net/ либо посетите раздел "почта ,таможня,расходы" - очень легко и просто посчитать все посылочки!" . Если что-то всё же останется неясным, пожалуйста, уточните по пунктам, в столбик : 1)примерный вес товара(ов) 2)страну, где находится товар 3) Стоимость ваших товаров(а) .4) ссылку на нужный товар)ы) Вам с радостью помогут . спасибо!
Нашел шмотку на таобао за 268 юань, по расчету калькулятором через склад в Китае и чайнапост итого выходит 528, я ничего не путаю? Накрутки всегда такие большие, или при покупки большего кол-ва вещей будет дешевле?