Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый топик для срочных вопросов/тарифы сервиса
- добр.день! - во сколько обойдётся мне пересылка сноуборда (не дорогого) : около 160*30*1см из Германии в Киев , с учётом всех ваших прайсов ? - спасибо.
здравствуйте, проблема такая. Не могу оплатить уже выигранные лоты (Англия, США) со своего пайпал-аккаунта (превысил ежемесячный лимит по карте). Вы можете помочь?
воспользуйтесь, пожалуйста,опцией "Рассчитать посылку" через склад, на сайте http://zakaztovarov.net/ либо посетите раздел "почта ,таможня,расходы" - там будет вся информация
я выиграла этот лот ewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=220767078306&si=22Up9CoTN92HY2nLBOhKuuMeRH4%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT но еще не оплатила ,вы занимаетесь оплатой и доставкой уже выигранных лотов? если да то во сколько мене это обойдется?
Здравствуйте сколько же реально будет стоить купить и заказать колесные диски с резиной весом где то 75 кг из Германии мне в г. Липецк цена дисков 700 евро Хочу заказать