Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытый топик для срочных вопросов/тарифы сервиса
Вчера я направил запрос по эл. почте, но ответа пока не получил (вполне возможно, причина кроется в работе почтового сервиса). Поэтому приходится прибегнуть к помощи форума.
По почте дня 2 тому назад я получил уведомление, что часть средств разблокирована - По запросу №28982 произведена разблокировка средств поз 7, в размере 14.06 USD. По ссылке товар есть продаже в Amazon что 3 недели назад, что во вторник в 6-00 по моск.времени (я проверил, в Amazon по ссылке, где есть описание кофе было написано - "In stock", а в случае, если все продано,то пишут - "sold out"). Средства были зарезервированы и как я понял, кофе было куплено.
Когда от Вашего представителя поступило сообщение, что "заказ сформирован", то поз.№7 (т.е. 1 пакет кофе в зернах) была уже на складе. Последними приходили футболки, а кофе было отмечено "На складе" уже несколько дней. А теперь, когда посылка уже сформирована (сформировали ее еще 12 числа в 13-34 посылка №US17126, несколько дней после формирования в Личном кабинете было написано - "на упаковке"), оказывается что пакет кофе отсутствует.
Скажите, кофе прибывало на склад или нет, и как теперь можно поступить - если мне необходимо кофе, которое есть и было в наличии на Amazon.com
Здравствуйте. Меня интересует услуга Mail Forwarding в США. Скажите, пожалуйста, если, например, сегодня я заказал товар на сумму 60 долл. и отправил к вам на склад. А завтра еще на 60 долл. у другого продавца, и тоже отправил на склад. А послезавтра еще на 15 долл. купил и туда же. А потом все это одной посылкой в Украину отправить. Какая сумма вашей комиссии будет? 10% мин. 10 долл. с каждого заказа сниматься будет, или с общей суммы, т.е. 10+10+10 долл. сосотавит ваша комиссия, или 13,5 долл.?
Внимание для клиентов, которые заказывают из Китая электронику, технику! Сегодня почта запретила высылать электронику и технику даже через Гонк Конг. Мы ищем варианты отправки. Единственный вариант отправки на данный момент на Россию = чтобы в посылке с электроникой или техникой была одежда или обувь. На Украину -запрещено. По-другому посылки не высылают Пруф?