• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открытое дело на продавца

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Мне не пришел товар, я открыл на продавца дело, мы договорились о том, что он мне вышлет ещё один товар. Он его якобы выслал. Так вот что мне делать с открытым делом закрывать его и ещё должен ли мне продавец предоставить доказательство того, что он мне отправил товар вновь? Спасибо.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
можете ждать и верить на слово продавца и закрыть кейс,
должен ли мне продавец предоставить доказательство
это доказательство он должен превести на палке .
но если товар не дорогой ,то можно ждать , а если к вам придет два товара ,то надо вернуть деньги за второй или не получать,что бы он быстрей назад проду ушел попросить на почте что вы отказывайтесь

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
можете ждать и верить на слово продавца и закрыть кейс, это доказательство он должен превести на палке .
но если товар не дорогой ,то можно ждать , а если к вам придет два товара ,то надо вернуть деньги за второй или не получать,что бы он быстрей назад проду ушел попросить на почте что вы отказывайтесь

понял, спасибо

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
так же можете не закрывать и он сам закроется 20 дней если вы не переведете в течении 20 дней в клайм

Добавлено спустя 33 сек.
просто вы продлите себе ожидание на 20 дней

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Мне не пришел товар, я открыл на продавца дело, мы договорились о том, что он мне вышлет ещё один товар. Он его якобы выслал
Какой товар, с какой страны? айфон, что ль еще раз выслали? Народ! Вот умеете вы щебетать по своему..научите

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Live