Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбрал на ebay.comу одного продавца 5 видов лотов, добавил их в корзину, оформил покупку 02.11.2013 г и сразу-же рассчитался. Продавец указал крайний срок доставки 11.12.2013
Это мой первый опыт общения с eBay, поэтому не зная всех тонкостей предположил, что если :
а) продавец один и тот-же б) адрес доставки единый в) все товары добавлены в одну корзину г) оплачены сразу и одним платежом за все товары
то продавец все мои покупки пришлёт одним пакетом.
Однако 06.12.2013 я получив почту был крайне озадачен её малыми размерами и весом всего 96 грамм (согласно сопроводительному листку). Открыв пакет я в нём обнаружил только один лот из 5 заказанных. В тот же день отписал продавцу и получил ответ, что я сам виноват в этом и мне надо было при оплате дополнительно сообщить, что бы все покупки он отправил единым пакетом. А так как я этого не сделал, то он все лоты отправил отдельно друг от друга. Стал ждать остального, согласно новым правилам крайнее время доставки + 30 дней - выходит 10.01.2014 . Позже у продавца просил трек номер проверить судьбу посылок, но продавец сказал что отправил без трека и посоветовал ждать.
Теперь вопрос , собираюсь открывать диспут на ebay , но не знаю - на каждый товар что заказал ? (продавец ведь говорит что посылки разные) или на что то одно (сумма оплаты ведь едина) ?