• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открытие бизнес аккаунт на ebay

G

goolova

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток.
После того как заблокировали мой аккаунт, решил качать несколько новых и вот возник вопрос по поводу открытия бизнес аккаунта (в связи с ситуацией в стране есть мысль полностью перейти только на бизнес в сети) . Хотел поинтересоваться, какие документы нужны при подтверждения личности. Нужны ли свидетельства о регистрации ЧП или ООО (Украина)? Как к таким документам относится ebay? Или лучше все таки фирма в одной из стран ЕС?
И самый главный вопрос как там с лимитами на выставление лотов? На американской и на британской площадке? На сколько быстро их можно поднять или все так же как и на обычном аккаунте?
Спасибо огромное за Ваши ответы =)

H

Hetvild

Новичок
Баллы
0
Насчет Украины не скажу, но думаю что разницы нет. Документы на организацию потребуют точно особенно в палке, а в ебей сложно сказать. Я когда проходил регистрацию с меня спросили только ИНН. Но лучше подготовить все документы.
Если бы у меня была возможность, я бы открыл в другой стране.

G

goolova

Новичок
Баллы
0
Насчет Украины не скажу, но думаю что разницы нет. Документы на организацию потребуют точно особенно в палке, а в ебей сложно сказать. Я когда проходил регистрацию с меня спросили только ИНН. Но лучше подготовить все документы.
Если бы у меня была возможность, я бы открыл в другой стране.

Спасибо большое за ответ. А подскажите , пожалуйста, еще по поводу лимитов. Как с ними обстоят дела на бизнес аккаунте?

H

Hetvild

Новичок
Баллы
0
Ответа не дам нормального, я когда себе делал мне дали очень много, но регистрацию я делал в России.

G

goolova

Новичок
Баллы
0
Спасибо и за это. Это уже хотя какая то информация. Сегодня пообщаюсь з британской службой поддержки, отпишусь потом что мне скажут.
И тут возник еще один вопрос (мне кажется, что на большинство с них я смогу узнать ответы только эмпирическим путем, но все же может кто-то сталкивался):
Возможно ли открыть бизнес аккаунт на ebay, при это принимать деньги на paypal посредника или просто личный счет в США?

Live