Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
писал покупателю, ходил ли он на почту... он ответил что вчера (понедельник) у них был праздник, и почта не работала, а сегодня вроде как получил посылку... как видно по треку... что очень хорошо... теперь какие действия? ебай проверяет статусы треков? когда диспут закроют?
Добавлено спустя 22 мин. 28 сек. вот и отписался американец, он товар получил, но хочет бокал вискаря!! я не очень хочу отдавать 50 баксов на бухло... у меня есть варианты? кто будет закрывать диспут?
оригинальное сообщение
Picked it up this morning, Everything was in the shoe box. I have purchased items from China on Ebay that does not take three months shipping. I assume it is all working. Are you buying me a glass of Scotch tonight in celebration is finally arrived?
я диспутами имел мало дел. Я так понимаю сейчас решение стоит за ибей? если по треку будет видно, что посылку забрали... диспут могут закрыть? или вообще сам покупатель может закрыть его?
50$ отдавать на вискарь не хотелось бы. Негатив никак не повлияет.
Главное что бы посылку забрал. состояние там хорошее.
раз получил уже и это видно по треку может перевести ее в "не соответствует описанию". Что он там придумает это уже второй вопрос, но нервы трепать еще может. Это факт.
на это он намекает фразой: I assume it is all working.
Только что получил письмо с результатами решения Диспута.
Решение: Этот диспут был решен в вашу пользу. Блокировка этой транзакции PayPal снята.
Ура товарищи! Спасибо всем!! Будем ждать отзыв ))) Но самое страшное уже позади))
Компенсации я никакие не делал... хотя вели об этом разговор, я предлагал ему 15$... Он настаивал на 50, потом когда понял что я не собираюсь платить такую сумму , перешёл на более дешевый вискарь 25$ . в итоге остался ни с чем.
ToDoS, А я бы вернул 50, это всего 10% от суммы лота, если я правильно понял. Если вы обещали доставку за неделю, а у емс не срослось, то вина ваша, может это звучит и дико. Но хорошо то, что вы довольны) ждёмс отзыва)