Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шубу. Люстру....Пуховик хороший на зиму..... К слову про диваны - матрасы и подушки из натуральных вещей. и многое другое. Вы очень плохо думаете о Али - это не только шнурки для айфонов и бижутерия по доллару.
Люстра и пуховик за 1000 баксов? Ну уж не знаю, что это должны быть за вещи за такую цену. И знаю, где можно купить в Москве отличного качества и то, и другое. Дешевле) Если что, я редко покупаю мелочь на али, но потратить 1000-1500$ на один товар... Как и писала выше, не представляю, что это может быть. Если только какая-то вещь с учетом стоимости доставки DHL, тогда да) Вот только шуба. Да, оказывается, делают заказы. Нашла шубу за 90 тыс, 16 заказов, 10 отзывов, 8 из них от покупателей из России. Так что не такие уж русские любители шнурков для айфонов, и шубы на али берут))
Если русский купил товар и там нашел брак, то что? Конечно верни китайца денежки и слать ничего никуда не буду. Это ж брак, а мне на почте за него исчо и платить? Дудки. Вот и додулесь некоторые