Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они че угарают? Пришел экран на ipad, разбитый Открыл спор, они его закрывают и говорят ваш аккаунт забанен по причине много открытых споров или что? Че за бред.. Никогда просто так споры не открывал, может 5 споров за год... И то по причине что посылки не доходили, телефоны с трек номерами....
Акк А4, в месяц заказываю на 50-100тр
И самое печальное тут что висело заказов на 70 тысяч, которые ещё не пришли, тоесть если не придут, я теперь вообще все потеряю
нет не угорают, это "рафаунедры" так званые позаботились. последние пару месяцев у многих такая фигня.
сам последние два месяца перерегистрировался и сижу через впн. (по другому банят говорят что вы мошенник что открывает споры, из-за старого акаунта) ак был с 13 года и споров 6% от числа заказов
сейчас на новом аке уже вообще споры боюсь открывать
spards, За поврежденные на почте вещи несет ответственность почта. Вы акт на почте составляли? Чтоб китаец мог с почты деньги получить?
на будующее на стеклянные вещи на почте проверяйте сразу, не фотки разбитого надо а копия акта почтового о повреждении. Вот и бан. Алиекспресс все таки не благотворительная организация.
Давно на него забил, все те же китайцы на ебее. пусть дороже но меньше головной боли.
может слышали или видели куча групп в вк и видосов на ютюб, как купить товар на али и вернуть потом деньги через диспут. типа сспособа заработка
от таких покупателей сейчас сотни тысяч и али с начала лета начали вводить новые правила при регистрации и по диспутам, чтоб защитить продавцов от таких покупателей.
Открыл спор, они его закрывают и говорят ваш аккаунт забанен по причине много открытых споров или что? Че за бред.. Никогда просто так споры не открывал, может 5 споров за год... И то по причине что посылки не доходили, телефоны с трек номерами....
То есть полный рефанд получали. У меня 7 споров за этот год. Раз было неполучение. Как получил оплатил снова. Как оплатил прод выслал товар. Получил товар, оплатил снова. Опять выслал. Каждый раз писал, что repay. Не шли. И так пока товар не закончился. У товарища 16 споров. Говорю ему " не открывай споры-забанят". Он не верит все
Если МПО приходит без повреждения оболочки и без расхождения веса, то по правилам ПР вскрытие почтовыми работниками под акт не производится, нет оснований.
У меня в начале года был аналогичный случай с магазином Ozon. Купил стеклянный заварочный чайник, выслали Почтой России - получил посылку с разбитой колбой чайника, там же на почте не вскрывая это понял, по звону стекла внутри коробки. Считаю, что в таких случаях вина отправителя - зная как транспортируют посылки в ПР, они не упаковывают хрупкий товар как следует, и даже не делают пометку об этом. Затребовал возврат денег от магазина, так как на тот момент такого товара у них уже не было на складе, и повторно выслать не могли. Деньги вернули на карту, спасибо на этом... Но больше такие вещи я у них решил не покупать.
С Али тем более побаиваюсь что-нибудь стеклянное или фарфоровое заказывать, ибо высока вероятность оказаться в ситуации как у автора этой темы.
У меня в начале года был аналогичный случай с магазином Ozon. Купил стеклянный заварочный чайник, выслали Почтой России - получил посылку с разбитой колбой чайника, там же на почте не вскрывая это понял, по звону стекла внутри коробки. Считаю, что в таких случаях вина отправителя - зная как транспортируют посылки в ПР, они не упаковывают хрупкий товар как следует, и даже не делают пометку об этом. Затребовал возврат денег от магазина, так как на тот момент такого товара у них уже не было на складе, и повторно выслать не могли. Деньги вернули на карту, спасибо на этом... Но больше такие вещи я у них решил не покупать.
С Али тем более побаиваюсь что-нибудь стеклянное или фарфоровое заказывать, ибо высока вероятность оказаться в ситуации как у автора этой темы.
Пометка "Стекло" на ПР +30% к стандартному тарифу, Большинство магазинов не оплачивает, но говорят идут отдельными ящиками, несколько раз посылал по России - тьфу-тьфу на проблем не было.
Озон хорощо в пунктах выдачи их - отказаться можно сразу без объяснения причин.
Мне с али и ебэя приходили и стаканы и чашки фарфоровые. Ни разу разбитое не пришло (тьфу-тьфу-тьфу). Продавцы либо запаковывали в толстые слои пластиковых прокладок и пупырок, либо приезжало в пенопласте. В пенопласте сделана выемка под изделие, оно туда вставлено и обратно придавлено куском пенопласта. В футбол можно играть все равно не разобьется.
Ну вот, сегодня получил пакет. Гайвань в отдельной пенопластовой упаковке была, у неё сама чашка стеклянная, а крышка и подставка фарфоровые. Всё с упаковочными мягкими прокладками, перетянуто скотчем. И ведь всё равно, ***, разбилось! Стекло с большой трещиной от края и до самого дна :( Сделал фото для предъявления продавцу, напишу ему в личку. Что вот теперь делать? Высылать обратно и платить за это нет никакого желания. Просить у него компенсацию есть смысл или нет?
Назревает ситуация, при проблемах с товаром от Али открывать чардж бек в банке, а то Али уж слишком стал защищать продавцов разрешая им продавать весь мусор со складов - битое, не рабочее...
Выход только один, игнорировать АЛИ. Некоторое время. А так, я их понимаю, школоло и прочие неадекваты продолжают выставлять Россию с позитивной стороны...
Только узнала об этом. С одной стороны, мне раньше казалось, что продавцы на али вообще не защищены. То есть фактически можно по любому поводу спор открыть и в большинстве случаев его удовлетворят. Но так уж перегибать палку. Банить акк, когда какое-то мифическое превышение допустимого кол-ва споров... Уж лучше бы за этими самыми спорами следили. Если доказательства норм, удовлетворять. Если надумано, то нет. Или экономят на сотрудниках?
Вы владеете статистикой заказов на Алэкспресс по всем странам?)) Не думаю, что пользователи других стран покупают в Китае исключительно товары от 1000 долл. Да и что вообще на 1000 долл там можно купить? Диван?)))
Вы владеете статистикой заказов на Алэкспресс по всем странам?)) Не думаю, что пользователи других стран покупают в Китае исключительно товары от 1000 долл. Да и что вообще на 1000 долл там можно купить? Диван?)))